Sehr gutes Hotel mit sehr gutem Essen ,besser als viele teurere Hotels .Der Einzige Mängel ist das Animationsteam .schlechte bzw.keine unterhaltsame Show.Musik nur für junge Leute,zu wenig Oldies und Rock.AI sehr gut.sauberkeit gut.
Fernseher,Dusche,Klimaanlage, Kühlschrank, Fön.
Essen sehr gut und abwechslungsreich, man hat sich auch bei AI nichts leid gegessen und ist immer gerne Essen gegangen.
Rezeption sehr Hilfsbereit. Wünsche wurden direkt erfüllt.
Weit weg vom Strand, aber 6 mal am Tag fährt kostenlos ein Hotelbus.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Lob! Es ist schön zu lesen, dass Sie mit unserem Hotel, dem Essen, der Sauberkeit, den Zimmern und dem Service an der Rezeption so zufrieden waren. Besonders freut uns, dass Sie unser All Inclusive Angebot genossen haben und sich jederzeit gut umsorgt gefühlt haben. Ihr Hinweis zur Animation und Musikauswahl ist uns sehr wichtig. Wir bedauern, dass unser Unterhaltungsprogramm nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat, und werden Ihre Anregungen gerne an unser Animationsteam weitergeben, um hier künftig für mehr Abwechslung und für jeden Geschmack etwas zu bieten. Wir hoffen dass unser kostenloser Shuttle-Service Ihren Aufenthalt angenehmer gestaltet hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzliche Grüße, Gästebetreuung.