Altes Hotel in gutem Zustand wo wir schon Jahrzehnte herkommen. In den letzten Jahren ist es sehr laut geworden, da man es auf Familienhotel umgestellt hat und viele sagen sie kommen nicht mehr weil es so laut ist. Uns stört es mehr ,dass auf den Balkonen und am Pool geraucht wird trotz Rauchverbot nicht kontrolliert wird. Es müssten auch die Raucherzonen besser gekennzeichnet werden .
DZ mit Bad und Regendusche , Fernseher, Wasserkocher . Wir buchen immer Typ 1 und 4te oder 5te Etage
Speisesaal ist sehr laut Essen ist ausreichend und für jeden etwas dabei
Personal ist immer freundlich und hilfsbereit
- Sport
Dauer: | 5 Wochen im Januar 2025 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Horst |
Alter: | 71+ |
Lieber Horst, vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich für uns entschieden haben. Wir freuen uns, die positiven Aspekte Ihres Aufenthalts zu kennen. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und wir nehmen sie zur Kenntnis, um die Qualität der Dienstleistungen Tag für Tag zu verbessern und immer die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Wir hoffen, dass Sie uns auch in Zukunft Ihr Vertrauen schenken werden und freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung.