Chris (31-35)
Alleinreisend • Dezember 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Ich werde wiederkommen. Top Hotel.

Hotel in guter Lage. Bin jetzt seit einigen Jahren in diesem Hotel. Manche negativen Kommentare kann ich nicht nachvollziehen; auch für das Hotel werden hier neue Wege gegangen, welche man nicht direkt in Grund und Boden stampfen sollte. Super Animationen und super Animationsteam. Zum Strand sind es nur ca. 10 Minuten. Kasbah ist direkt in der Nähe. Essen ist sehr ausreichend vorhanden. Mit der Auswahl und den Variationen war ich sehr zufrieden. Auch als Alleinreisende/r findet man sehr schnell Anschluss und lernt neue Leute kennen.

• Die Zimmer sind TOP, alles modern und geschmackvoll. Da hat sich die Renovierung zu 100% gelohnt. Es gibt meinerseits nichts negatives auszusetzen. Die neuen Betten sind ein Genuss und haben zu keinerlei Problemen geführt. Grundsätzlich hält man sich nur die wenigste Zeit im Zimmer auf.

• Große Auswahl und große Variationen zwischen den einzelnen Tagen. Frische Zubereitung. Für jeden ist etwas vorhanden. Meiner Meinung nach nicht zu kalt. Wer hier Nichts findet, ist selbst Schuld. Den „Lärmpegel“ finde ich nicht zu laut.

• 24 Stunden Rezeption keine Beanstandungen Es wird sich von Seiten aller Angestellten äußerst bemüht, aber natürlich besteht hier (wie überall) immer noch Optimierungs- und Verbesserungspotenzial. Ich kann keine negativen Ereignisse berichten. Das Zimmer wurde immer zu meiner vollsten Zufriedenheit gereinigt.

• Zum Strand sind es nur ca. 10 Minuten. Zusätzlich fährt in regelmäßigen Abständen ein Shuttlebus. Es ist alles fußläufig zu erreichen.

Für Animation und Unterhaltung ist aufgrund eines super Animationsteams gesorgt. Hier wird niemandem langweilig. Es ist ein neu zusammengestelltes Team. Die sollte man bei jeder Bewertung hier einfließen lassen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Chris

Sehr geehrte Chris, Vielen Dank für Ihre Feedback über Ihre Aufenthalt bei uns in Abora Buenaventura. Wir freuen uns, dass wir Ihre Vorstellungen erfüllt haben und hoffen Ihnen noch mal als Gast zu haben. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung