Wenn wir das Zimmer nach hinten raus gehabt hätten, wären wir glücklicher gewesen. Die Musik war z.T. Unerträglich laut. Betten 5 Sterne plus, essen top, Zimmer top, Service top
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Vorname: | Romina Felicitas |
Sehr geehrter Romina Felicitas, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr wertvolles Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie insgesamt mit unserem Hotel zufrieden waren. Es tut uns leid zu erfahren, dass die Lautstärke der Musik für Sie teilweise unerträglich war. Ihre Anmerkungen sind wichtig für uns, und wir werden sicherstellen, dass wir geeignete Maßnahmen ergreifen, um solche Unannehmlichkeiten in Zukunft zu minimieren. Es ist erfreulich zu hören, dass Sie mit den Betten, dem Essen, den Zimmern und dem Service zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen erstklassigen Service und angenehme Unterkünfte zu bieten. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wenn Sie uns weitere Einzelheiten mitteilen möchten oder spezifischere Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns direkt zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, Abora Buenaventura