Karl (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Katastrophe

Sehr großer Hotelkomplex, sehr renovierungsbedürftig. Nur für Familien mit Kindern geeignet. Speisesaal Mensaatmosphäre, unerträglich laut.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Große Zimmer mit großem Balkon. Zwei große Einzelbetten, etwas durchgelegene Matrazen, gute Kopfkissen. Bettwäsche wurde nicht gewechselt. Die Sauberkeit war halbwegs in Ordnung.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Auswahl war ausreichend. Vieles sah aufgewärmt aus oder war viel zu hart gebraten.

• Deutschkenntnisse

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Zwei große Poolanlagen. Aber auch hier war die Geräuchkulisse durch due schreienden Kinder unerträglich.

Sehr geehrter Herr Karl, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Punkten Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Rückmeldung zu Atmosphäre, Zimmerausstattung und Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen. Ebenso nehmen wir Ihre Hinweise zu Speisenauswahl und Zubereitung ernst, da uns ein angenehmes Ambiente und gleichbleibende Qualität am Herzen liegen. Es freut uns, dass die Größe des Zimmers und der Balkon positiv aufgefallen sind. Unser Team setzt alles daran, unseren Gästen ein komfortables und erholsames Erlebnis zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback und würden uns freuen, Sie zu einer passenden Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen. Abora Buenaventura by Lopesan Hotels