Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
FRIEDRICH JOSEF (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Januar 2026 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
keinen

Der Fitnessraum ist klein aber fein. Schade, dass einige Geräte die ganze Zeit defekt waren. Mit wenig Geld könnte man diesen Raum auf Vordermann bringen. War enttäuscht, dass die ganzen 14 Tage kein Mittel für die Reinigung der Geräte zur Verfügung stand. Bin mich gewohnt nach Gebrauch die Geräte zu reinigen. Leider können dies die meisten Benutzer nicht.

• Wellness
  • Sport

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im Januar 2026
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:FRIEDRICH JOSEF

Sehr geehrte Friedrich vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt in Bezug auf den Fitnessbereich nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Anspruch ist es, unseren Gästen jederzeit eine einwandfreie Ausstattung und eine angenehme Trainingsumgebung zu bieten. Dazu gehören funktionierende Geräte sowie die Möglichkeit, diese nach dem Gebrauch zu reinigen. Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen, denn es hilft uns, die von uns angestrebten Qualitätsstandards erlebbar zu machen. Es freut uns zugleich, dass Ihnen die grundsätzliche Gestaltung des Fitnessraums zugesagt hat. Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Reise erneut begrüßen zu dürfen. Abora Buenaventura by Lopesan Hotels