Britta (51-55)
Verreist als Freunde • November 2023 • 1 Woche • Strand
lautes Familienhotel

Gut

Lautes Familienhotel,von morgens bis in die Nacht. Musik so laut das die Boxen nur noch schrebbeln, Betrunkene und gröllende Gäste teilweise bis 2 Uhr in der Nacht. Wer es besinnlich mag, sollte kein Zimmer zu Poolseite buchen. Es ist wirklich eine Lärmbelästigung. Das ist ein Grund diese Anlage nicht mehr zu buchen.

• Sauberes modernes Zimmer. Betten sind bequem.

• Vielseitig lecker , für jeden was dabei . Im Speisesaal ist es sehr laut.

• Sehr freundlich, aufmerksam zuvorkommend

• Zu Fuß ist alles gut zu erreichen. 10min bis zum Strand

• Sehr schlecht

Wie schon erwähnt, einfach zu laut und dadurch nervig 🙄

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:Britta

Sehr geehrte Britta, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir schätzen Ihre Kommentare und sind erfreut zu hören, dass die Lage unseres Hotels für Sie gut erreichbar war, und dass der Service unseres Personals freundlich, aufmerksam und zuvorkommend war. Wir freuen uns auch, dass Sie unser sauberes und modernes Zimmer sowie die bequemen Betten geschätzt haben. Die Vielseitigkeit und Qualität unserer Speisen ist etwas, auf das wir Wert legen, und es freut uns, dass Sie dies positiv erwähnt haben. Es tut uns leid zu hören, dass der Lärmpegel in unserem Hotel während Ihres Aufenthalts als störend empfunden wurde, insbesondere in den Abendstunden. Wir werden sicherstellen, dass Ihr Feedback intern weitergegeben wird, um zukünftige Verbesserungen vorzunehmen. Wir schätzen Ihr ehrliches Feedback und hoffen, dass Sie uns trotz dieser Erfahrung in Zukunft erneut besuchen. Wenn Sie weitere Kommentare oder spezifische Anfragen haben, zögern Sie bitte nicht, sich mit uns in Verbindung zu setzen. Mit freundlichen Grüßen, Abora Buenaventura