László (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Macht hier Urlaub, es lohnt sich 😊

Ein tolles Hotel. Personal sehr freundlich. Essen und Zimmer super. Die Poolanlagen und Outdoor Bereiche schön und aufgeräumt.

• Schönes, geschmackvoll eingerichtetes Zimmer mit allen Annehmlichkeiten, die man sich wünschen kann. Wir haben ein Zimmer im 7. OG gehabt. Toller Blick über den Pool und Richtung Meer.

• Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Lockale Spezialitäten wurden auch angeboten. Der frische Obst war saftig und süß, wie man es sich wünscht.

• Die Personal am Empfang war freundlich und half bei allen Fragen weiter, egal ob es um das Hotel ging oder um weiterführende Fragen.

• Transfer zum Hotel hat etwa halbe Stunde gedauert.

Das Hotel hat viele Angebote gehabt, allerdings haben wir die wenig genutzt, da wir Freunde, die lange Jahre hier Urlaub machen, uns alles gezeigt haben.

Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:László

Sehr geehrter László, Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung unseres Hotels Abora Buenaventura! Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und viele Aspekte unseres Hotels genossen haben. Wir sind dankbar für Ihre positiven Worte über unseren Transfer-Service, der Ihnen eine schnelle und bequeme Anreise ermöglicht hat. Wir sind auch froh, dass Sie unsere Sportangebote bemerkt haben, auch wenn Sie diese nicht genutzt haben, da Sie von Ihren Freunden, die bereits lange Jahre hier Urlaub machen, alles gezeigt bekamen. Unser Empfangsteam ist begeistert, dass Sie unsere freundliche und hilfsbereite Dienstleistung hervorgehoben haben. Wir bemühen uns stets, unseren Gästen bei allen Fragen und Anliegen zu helfen. Unser Küchenteam ist begeistert, dass Ihnen das Essen geschmeckt hat und dass Sie unsere lokalen Spezialitäten und den frischen Obst genossen haben. Wir hoffen, dass Sie bald wieder bei uns zu Gast sind und wir Ihnen erneut einen schönen Aufenthalt bereiten können. Mit freundlichen Grüßen, Abora Buenaventura