yvonne (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Mit viel goodwill 3 Sterne.

Sehr schlecht

Die guten Bewertungen und Weiterempfehlungen stammen aus der Zeit vor der Renovierung. Laut Hörensagen von Stammgästen war das Essen vielseitiger und schmackhafter. Auch eine nette Hotelbar gab es. Was man jetzt so bezeichnet ist eine Mischung aus Schnellimbiss und Wartesaal. Ungemütlich und grell beleuchtet. Die zweite sogenannte Bar ist der Ausgabetresen am Pool.

• Das Bett war gut. Bad zwar renoviert (Dürftig) Wasserspülung der Toilette ohne Druck. Toilettenbrille alt und beschädigt. Ablauf in der Dusche schlecht. Zimmereinrichtung sah nett aus, aber sehr unbequem.

• Sehr schlecht
  • Essen minderwertige Qualität. Auswahl sehr überschaubar. Kein Koch der Fisch oder Fleisch frisch zubereitet hat. Heber, womit man Spiegeleier nehmen konnte, mit Eigelb verschmiert wurden nicht ausgetauscht. Für ein 4 Sterne Hotel erwarte ich Kochschinken und nicht den zusammengeklebten Formschinken. Surimi wurde als krabbenfleischbezeichnet. Teilweise sehr knoblauchlastig. Außer den (schlechten) all Incl. wein hatte man nur einen genauso schlechten Weißwein in einer kleinen Flasche. Rotwein keine alternative. Preise für Wein und Longdrinks überteuert.

• Der Service an der Rezeption war gut. Das Personal im Hotel war uneingeschränkt sehr freundlich. Leider war man mit der Bedienung überfordert.

• Die guten Bewertungen und Weiterempfehlungen stammen alle aus der Zeit vor der Renovierung, also vor Lopesan.

• Schlecht

Anlage schön. Animation sehr schlecht. Ruhe war nur am Babypool. Für meine Begriffe gab es in dem Hotel keine Bar. Dass was man Bar nannte war einmal eine Mischung aus Cafeteria und Wartehalle, und das andere war den Tresen am Pool wo man Getränke holen konnte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:yvonne

Sehr geehrte Yvonne, Vielen Dank für Ihre Kommentar über Ihre Aufenthalt in Abora Buenaventura. Wir bedauern dass wir nicht alle Ihre Vorstellungen erfüllt konnten und möchten uns für eventuelle Unnanehmlichkeiten entschuldigen. Wir werden über diese Anmerkungen die zuständige Abteilungen informieren, als unser Priorität die Verbesserung unsere Service und Anlage ist. Wir hoffen, dass Sie uns eine zweites Gelegenheit geben würden und dass Sie noch mal die Abora Buenaventura buchen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung