Peter (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 3-5 Tage • Strand
modernes Hotel, große Anlage, empfehlenswert

Gut

Sehr schönes, modernes, neu renoviertes Hotel. Schicke Zimmer, große, helle Lobby, freundliches, hilfsbereites Personal, große Außenanlage mit viel Platz zum entspannen

• wir hatten ein tolles Familienzimmer im 7. OG (Strassenseite mit Meerblick), speziell für Kinder ausgerichtet (u.a. mit aufgebautem Spielzelt) Leider führt die Hauptstrasse direkt am Hotel vorbei, was Nachts durch Autolärm und feierlustige Mitmenschen etwas störend war Die Doppelbetten (2 aneinander geschobene Einzelbetten) bequem

• Gut
  • Essen gut und ausreichend. Es gab für jeden etwas. Zu den Stosszeiten doch sehr laut und eher unruhig

• Das Personal sehr hilfsbereit und bemüht

• Gut
  • Gute zentrale Lage mit unzähligen Restaurant/Bars/Supermärkten in der Nähe. Zum Strand ca. 10 Min. Fußweg. Der Bustransfer vom/zum Flughafen ca. 30 Min.

Strandspaziergänge, Dünenlandschaft, Leuchtturm

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2020
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Peter, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen in unserem Hotel abora buenaventura geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie hier mit unserem Team einen wunderschönen Urlaub hatten und alles Ihren Erwartungen entsprach. Wir würden uns freuen, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung