Cortina Isabell (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • Strand
Modernes Hotel nach Umbau aber auch mit Mängeln

Gut

Ich war schon 10 mal im Buenaventura. Natürlich vor und jetzt das erste mal nach dem Umbau. Wir hatten ein Familienzimmer. Das war super. Dieses würde ich immer wieder buchen. Hatte aber auch ein paar Mängel - Leider

• Wir hatten ein Familienzimmer, das war sehr groß und geräumig. Viele Ablageflächen, was bei meinem Onkel, der ein normales Doppelzimmer hatte nicht der Fall.war. Wasserkocher und Kühlschrank waren auch vorhanden.Alles super sauber. Aber in der Dusche im Badezimmer war keine Möglichkeit irgendetwas abzustellen. Kein Seifenkörbchen gar nichts. Wir mussten alles auf dem Boden stellen. Da meine Mutter 83 Jahre alt ist, ist das mit dem runterbücken dann auch etwas schwierig. Die Betten waren sehr bequem und auch die ollen Wolldecken gab es zum Glück nicht mehr. Sondern schöne Bettdecken und gute Kopfkissen

• Das Essen war sehr reichhaltig, ob beim Frühstück oder beim Abendessen. Leider war das Abendessen sehr oft nur lau warm. Großer Minuspunkt, war der Speisesaal. Katastrophe. Es herrschte eine Lautstärke , das hat schon in den Ohren wehgetan. Ganz furchtbar. Wir waren dann direkt am Anfang da, weil wenn man später kam, dachte man, man wäre in einer großen Bahnhofshalle. Nicht auszuhalten. Das ist auch der Hauptgrund, das ich da nicht mehr hinfahre.

• Das Personal war sehr freundlich und immer bemüht zu helfen. Alle sehr nett

• Leider mussten wir im Bus am Flughafen 1 Stunde warten bis alle Leute da waren. Das war echt nervig. Dann brauchten wir noch 45 Minuten bis zum Hotel. Zudem , das haben wir erst später gemerkt waren die Bussitze total verunreinigt und wir mussten nach der Ankunft im Hotel erst mal unsere Hosen waschen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Cortina Isabell

Sehr geehrte Isabell, Vielen Dank für Ihre Kommentar hier mit uns und andere mögliche Gäste zu veröffentlichen! Wir sind ganz zufrieden zu lesen, dass wir im Allgemeinen alle Ihre Erwartungen erfüllen konnten! Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie eventuell noch mal das Hotel Abora Buenaventura wiederwahlen! Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung