Großes Haus, gepflegte Anlage. Es wird abschnittsweise renoviert, davon wird man aber nicht gestört. Zur Zeit nicht voll belegt, was wir als sehr angenehm empfinden.
Wir haben ein großes, renoviertes Zimmer mit Balkon zum Pool, Safe und Kühlschrank. Im Bad begehbare Dusche. TV mit vielen deutschen Programmen. Bett groß und gemütlich.
Frühstück top, alles vorhanden was man braucht. Beim Abendbuffet viel Auswahl, jedoch manchmal nicht so richtig heiß. Große Salatauswahl und Nachtischauswahl. Freundliche Kellner, die einen schnell von leeren Tellern befreien. Manchmal etwas laut, da der Speisesaal sehr groß ist. Bei Vollbelegung möchte ich eher nicht hier sein. Die meisten Gäste nutzen All inclusive, daher leider viele Plastikbecher im Umlauf. Wir haben HP, Getränke gibt's zu moderaten Preisen.
Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Tägliche Zimmerreinigung und frische Handtücher.
In ruhiger Lage, Supermarkt und Lokale in naher Umgebung. Transfer vom Flughafen knappe 30 Minuten. Zum Strand 15 Minuten gemütliches Gehen. Busanbindung in der Nähe.
2 Pools, Wasserspielplatz für Kinder, tägliche Tages- und Abendunterhaltung. Manchmal etwas zu laut.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Sabine, Wir möchten uns herzlich bedanke, dass Sie un ein Kommentar hier über Ihre Aufenthalt im Hotel geschrieben haben. Wir freuen uns, dass im Algemeinen unser Hotel Ihre Erwartungen entsprach hat und dass Sie eine positives Ergebniss gehabt haben. Wir würden uns auch sehr freuen, wenn Sie unser Hotel für Ihre nächste Besuch auf Gran Canaria wieder wahlen. Mit besten Grüssen,