Steffen (41-45)
Alleinreisend • Dezember 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Preisleistung schlecht, keine 4 Sterne wert

Sehr schlecht

Nichtraucher Hotel, Rauchen nur am Eingang erlaubt

• Gut
  • Die Zimmer sind schön eingerichtet und super.

• Schlecht
  • Das essen war schlecht gewürzt, kaum Geschmack, da half nicht einmal Salz und Pfeffer was. Fleisch war meist zäh. Es gab kaum unterschiede beim essen. Es war ein Gruppe jugendlicher Fußballer da, die so wie man hörte 160 Zimmer besetzten. Für diese wurde die Hälfte des Restaurants abgesperrt. Die anderen 600 Zimmer durften sich dann die andere Hälfte des Restaurants teilen. Unmögliche zustände. Ich bin dann öfter wo anders essen gegangen. Man ist sich regelrecht auf den Füßen rumgetrampelt. Beim Galadiner an Weihnachten wurde ich nicht reingelassen, weil ich mich nicht angemeldet hatte. Ich wußte auch nicht das man sich anmelden mußte, hätte man beim Check in ja mal erwähnen können.

• Schlecht
  • Rezeption eher unfreundlich. Es wird recht wenig beim Einchecken erklärt. Beim Auschecken kam nicht mal die Frage wie der Aufenthalt war. Denke mal sie wußten warum.

• Gut
  • In der Umgebung gibt es viele Möglichkeiten was zu unternehmen. Das Hotel liegt recht zentral

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2024
    Vorname:Steffen

Lieber Steffen, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich für uns entschieden haben. Wir freuen uns, die positiven Aspekte Ihres Aufenthalts zu kennen. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und wir nehmen sie zur Kenntnis, um Tag für Tag die Qualität des Service zu verbessern und immer die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Wir hoffen, dass Sie uns wieder Ihr Vertrauen schenken werden und heißen Sie herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Öffentlichkeitsarbeit.