Karin (66-70)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Riesiges Hotel mit Massenbetrieb

Schlecht

Beim Buenaventura handelt es sich um ein riesiges Hotel mit viel Massenbetrieb. Schon beim Einchecken mussten wir die Uhrzeit angeben wann wir morgens frühstücken wollen und am Abend zu Abendbrot essen wollen. Da war man dann in seiner individuellen Tagesgestaltung schon eingeschränkt. Auf dem Nachtisch lag ein Zettel wann man am besten die Zimmerreinigung wünscht. Den habe ich dann nicht ausgefüllt. Das war mir einfach zu dumm. Schließlich ist man im Urlaub. In diesem Hotel herrscht wie gesagt sehr viel Betrieb. Ob man wollte oder nicht man wurde von der Bühne beim Pool ungewollt mit beschallt. Das war oftmals bis nach 22 Uhr der Fall. Dann wurde die "Musik" leiser und hörte schließlich ganz auf. Die Pools waren im übrigen für solch eine große Anlage viel zu klein. Eine freie Liege konnte ich in den 14 Tagen nur 1 x bekommen.

• Die Zimmer waren geräumig und gut ausgestattet. Es gab einen Fernseher mit ein paar deutschen Programmen, einen kleinen Kühlschrank, ein Badezimmer mit großer Dusche. Auch der Fön war zur Benutzung geeignet. Was nur mitunter störend war ist die übermäßige Lautstärke von der Bühne.

• Ob zum Frühstück oder Abendessen war für Jeden Geschmack etwas dabei. Bloß der Speisesaal hatte den Charme einer riesigen Betriebskantine. Zum Glück war es möglich draußen auf der Terrasse zu essen, Morgens das Brot und Brötchen war oftmals pappig. Aber da stand ein Toaster und man konnte das doch noch knusprig essen. Die Atmosphäre kann ich nur als laut bezeichnen und im Speisesaal als ungemütlich.

• Gut
  • Das Personal war immer sehr freundlich.

• Die Lage kann ich auch hier nur mit eher gut beschreiben. Es war nicht zu weit bis zu Linienbushaltestellen womit man dann z.B. nach Las Palmas, zum Palmitos Park , zum Aquarium nach Santa Catalina , nach Puerto de Mogan fahren kann. Die Preise von Bus und Taxi sind auch immer noch sehr human. Ansonsten gefällt mir diese Gegend nicht so gut wie die bei meinen früheren Aufenthalten in der Nähe der Cita.

• Gut

Man hat auf Gran Canaria viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen, sei es mit Ausflügen vom Reiseveranstalter oder Fahrten mit Linienbussen wie auch schon vorher erwähnt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Karin

Sehr geehrte Karin, Wir bedauern, dass die Erwartungen die Sie im unser Hotel gesetzt haben nicht erfüllen konnten und hoffen, dass Sie uns eine zweites Gelegenheit geben würden, um den erhaltenen Meinung über uns zu verbessern. Mit besten Grüssen,