Mirela (41-45)
Verreist als Familie • März 2023 • 1 Woche • Strand
Sauber aber keine 4 Sterne Hotel

Schlecht

Das Hotel war sehr sauber und gepflegt. Zimmer sehr schön. Essen grauenhaft Würden nicht weiter empfehlen Nie wieder!

• Gut
  • Zimmer sehr sauber. Die Betten waren in Ordnung

• Sehr schlecht
  • Tja das Essen war nur grauenhaft. Reste Verwertung wird sehr groß geschrieben. Fleisch ungenießbar und mit sehr viel Knoblauch überdeckt. Mittagessen Reste werden am Abend mit Soßen serviert. Lieblose Präsentation am Büfett Nach einem Abend haben wir uns entschlossen auswärts zu essen trotz all inklusive.

• Tja einige sehr unfreundlich aber die meisten waren sehr nett.

• Die Lage ist in Ordnung. Mann kann alles zur Fuß erreichen

• Schlecht

Es müsste fast alles erneut werden und die Wirklichkeit entspricht nicht was auf den Fotos dargestellt wird

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Mirela

Sehr geehrte Mirela, Die Kommentare unserer Gäste geben uns die Gelegenheit, unser Hotel aus ihrer Sicht zu sehen und gewähren uns einen Einblick in jeden Service, der einer Verbesserung bedarf. Daher danken wir Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre persönliche Erfahrung im Hotel mittels eines Berichts zu teilen. Wir möchten Ihnen nochmals danken, unser Hotel gewählt zu haben und freuen uns, Sie in Kürze erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Gruessen, Abora Team