Heinz & Karla (66-70)
Verreist als Paar • September 2021 • 3 Wochen • Sonstige
Schöner erholsamer Urlaub.

Sehr zu empfehlendes Hotel das für jung und alt geeignet ist. Nach der Corona Kriese noch verbesserter Service. In diesem Hotel fühlt man sich von allen Hotelangestellten bestens versorgt.

• Sehr große und gut ausgestattete Zimmer .

• Wir waren schon 20 mal in diesem Hotel. Das Essen war noch nie so gut wie in diesem Jahr. Es ist eine sehr große und qualitativ gute Auswahl vorhanden. Im Barbetrieb wie immer sehr freundliches und aufmerksames Personal.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Auch wurde von der vom Hotel zuständigen Touristen Betreuung bei Wünschen der Urlauber sehr schnell reagiert.

• Gut
  • Nach 20 Minuten waren wir vom Flughafen im Hotel. Ausflugsziele wurden von uns nicht genutzt da wir die Insel sehr gut kennen.

Gute und saubere Poolanlagen. Entertainment war am Tage für uns zu laut . Aber nach Rücksprache mit der Touristenbetreuerin wurde die Lautstärke schnell geändert.

Dauer:3 Wochen im September 2021
    Vorname:Heinz & Karla

Liebe Heinz, Vielen Dank für Ihre Bewertung über unser Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Aufenthalt im Abora Buenaventura geniessen haben und möchten uns recht herzlichen für Ihre sehr nette Worte über unser Personal bedanken. Wir hoffen, dass Sie unser Hotel wieder besuchen! Mit freundlichen Grüssen,