Grundsätzlich hatten wir eine schöne Woche zu zweit mit AI im Buenaventura. Das Buenaventura als früheres Partyhotel ist mittlerweile ein Familienhotel. Dies führt zu einem veränderten Angebot. Wenn man dies berücksichtigt, ist es weiterhin ein guter Anlaufpunkt für einen Strand- und Hotelurlaub in Playa del Inglés. Sehr gepflegte Anlage trotz des Alters (Eröffnung 1971). Das Essen ist grundsätzlich gut und abwechslungsreich. An manchen Tagen gab es jedoch nur Fisch, kein Fleisch. Ob das Angebot für Veganer/Vegetarier ausreichend ist, kann ich nicht beurteilen. Ich denke, aber schon. All-in ist von morgens bis 23:00 an den Bars möglich. Man kann sich aber Wasser, Fruchtsäfte, Wein und Bier auch noch zu allen anderen Zeiten an Automaten ziehen. Wenn man gerne Shows guckt, gibt es mit Sicherheit bessere Anlaufstellen. Die wenigen Shows mit externen Künstlern waren gut. Leider hat das Ausgehangebot in der Nähe deutlich nachgelassen. Zwar ist das CC Aguila Roja "Irish Center" um die Ecke mittlerweile wieder ein Anlaufpunkt, aber dort überwiegen die irischen und englischen Pubs, wobei das Mulligans sehr zu empfehlen ist. In der Kasbah/Plaza ist weitaus weniger los als vor Corona Es wird verstärkt auf Nachhaltigkeit gesetzt, die dabei verwendeten Becher haben relativ gute Qualität.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | DIRK |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Dirk, vielen Dank für Ihre Bewertung Ihres Aufenthalts im Abora Buenaventura by Lopesan. Wir freuen uns zu lesen, dass alles Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass wir den Service bieten, den unsere Gäste verdienen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung. Abora Buenaventura by Lopesan Hotels