Nachdem uns das Hotel schon beim ersten Besuch sehr gut gefallen hat, buchten wir es nun erneut. 2020 haben wir leider eine ganze Woche durch die coronabedingte Ausgangssperre auf dem Zimmer verbringen müssen. Personal und Chef geben sich größte Mühe, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Die Woche dieses Jahr war perfekt. Wetter, Zimmer ( wenn auch am äußersten Ende des riesigen Komplexes), Essen, Bier (schmeckt mir als Kölner noch besser als Kölsch *schäm*, Personal flink und aufmerksam,... Super und preiswerte Busverbindung z.B. nach Las Palmas oder Puerto de Mogan. Zu Fuß alles in Playa del Ingles ( Einkaufszentren teilweise runtergekommen oder geschlossen) und Maspalomas inkl. der Dünen abgeklappert. Für einen Bade- oder Partyurlaub zu empfehlen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Ingo |
Sehr geehrte Ingo, Wir möchten uns recht herzlichen für Ihre sehr schones Kommentar bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Urlaub bei uns sehr genossen haben, und hoffen dass Sie unser Hotel für Ihre nächste Besuch des Inseln wieder buchen würden! Mit freundlichen Grüssen,