Hanna (26-30)
Verreist als Freunde • November 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes Hotel, vor kurzem modernisiert, für Alt &

Ich war bereits mehrfach in diesem Hotel und es ist nach der Modernisierung noch schöner. Es hat mir wieder sehr gut gefallen, die Animation ist sehr gut und unterhaltsam. Viel Musik und kleine Shows. Einziger Kritikpunkt für mich persönlich ist das Essen gewesen, da ich Vegetarierin bin und die Beschilderung oft irreführend war und das Angebot von fleisch- und fischfreien Speisen eher eingeschränkt war. Auch der Speisesaal ist von der Atmosphäre eher laut und hat mich sehr an den einer großen schwedischen Möbelfirma erinnert. Das hygienische Konzept zu Zeiten der Corona-Pandemie wurde in meinem Empfinden sehr gut umgesetzt und ich habe mich sehr sicher gefühlt. Der Stand ist fußläufig erreichbar und es gibt auch einen Shuttle Bus. Die Mitarbeiter*innen waren stets freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer ist sehr sauber und wird täglich gereinigt und frische Handtücher erhält man nach Bedarf. Auch für den Strand und innerhalb des Hotels kann man sich große Handtücher gegen Pfand ausleihen. Klare Empfehlung für den nächsten Urlaub!

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2021
    Vorname:Hanna

Liebe Hanna, Wir freuen uns sehr, dass Sie über Ihre Urlaub im Abora Buenaventura genossen haben und dass wir Ihre Vorstellungen erfüllen haben! Wir würden auch sehr freuen, Ihnen noch mal hier begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen,