Alexander (51-55)
Alleinreisend • Dezember 2023 • 3-5 Tage • Strand
Sehr großes Hotel,mit sehr vielen Touristen.

Gut

Riesige Anlage,mehr als 700 Zimmer,Pool Bereich x2,ständig läuft Musik,Richtig Ruhe hat man in eigener Zimmer. Die Restaurant ist groß ind sehr lang und zu Mahlzeiten sehr voll und laut. An sonstist das Hotel gut,einzige Punkt ist das Essen !

• Sehr groß ,modern,mit Balkon,gute Klimaanlage,bequeme Betten.

• Schlecht
  • This,leider muss ich sagen Essen ist nichts besonderes jeden Tag das gleiche,viel ist frittiert fertig,wenig Auswahl wenn man bedenkt das Hotel hat über 700 Zimmer,dann kann es nicht sein das bei so eine Menge Menschen das Essen bekommt gute Qualität.Es währe unbezahlbar.Es gibt für 16€ p.Person und tag All Inclusive .Ob das wertvoll ist muss jeder selbst wissen.

• Gut
  • Mitarbeiter sind sehr freundlich ,und bemühen sich. WLAN im gesamten Hotel sehr gut

• Gut
  • Ziemlich central unweit vin Geschäften ,bus Haltestellen,Bars. Taxi stand direkt vor dem Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2023
    Vorname:Alexander

Sehr geehrter Alexander, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen die zentrale Lage in der Nähe von Geschäften, Bushaltestellen und Bars gefallen hat, und dass der Service unseres Personals sowie das WLAN im gesamten Hotel Ihren Erwartungen entsprachen. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass das Speisenangebot nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Kenntnis und werden diese sorgfältig prüfen, um sicherzustellen, dass wir die Qualität und Vielfalt unseres Speiseangebots verbessern. Wir schätzen Ihre ehrliche Meinung zur Größe und den Annehmlichkeiten unseres Hotels, möchten jedoch auch Ihre Bemerkungen zur Lautstärke und Belegung des Restaurants während der Mahlzeiten ansprechen. Ihr wertvolles Feedback ist für uns äußerst wichtig, da es uns hilft, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Wir entschuldigen uns aufrichtig für etwaige Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthalts erlebt haben. Vielen Dank für Ihre konstruktive Kritik. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns die Möglichkeit geben würden, Sie in Zukunft von unseren verbesserten Services zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Abora Buenaventura