Schönes Hotel in toller Lage mit sehr freundlichen Personal.
Die Zimmer sind recht groß und zweckmäßig eingerichtet. Von Kühlschrank bis Föhn ist alles vorhanden. Der Safe muß wie fast überall extra bezahlt werden (2€ am Tag) Die Zimmer haben verschiedene Blickwinkel. Einige haben eine sehr schöne Sicht auf das Meer. Ich schreibe das Hotel immer im Vorfeld an und äußere meinen Zimmerwunsch. Dieses wird auch immer beachtet.
Gastro ist super Frühstück Mittag und Abendessen gibt’s in reichhaltiger Buffetform. Das Essen ist abwechslungsreich und da sollte für jeden was dabei sein. Es gibt auch immer einen Stand an dem wirklich leckere Spezialitäten gereicht werden. Für den Hunger zwischendurch gibt es eine Snakecke an der man sich (sofern mal All In hat) jederzeit bedienen kann. Es gibt mehrere Bars wo man auch viele Getränke bekommt die in All In eingeschlossen sind. Noch sehr erwähnenswert ist das es seit diesem Jahr überall neue Kaffeeautomaten gib. Der Kaffee daraus ist recht akzeptabel. Kein Vergleich zu den alten.
Hier kommen wir zum wesentlichen Punkt warum ich im Schnitt zweimal im Jahr hier Urlaub mache. Das Personal ist einfach mega freundlich. Immer gut gelaunt und darauf aus einem die Wünsche zu erfüllen. Mehr geht einfach nicht.
Das Hotel hat eine gute Lage. Vom Airport ist man mit dem Shuttle in ca 30 bis 40 Min da. Zum Strand mit dem bekannten Anexo II Shopping Center läuft man ca. 10 Min. Es fährt aber auch regelmäßig ein kostenloser Bus. Auch sonst gibt es sehr viel Shopping und Unterhaltungsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Es gibt an einem Pool ganztägig Animation. Wen das stört der sollte sich an den zweiten Pool begeben. Dort ist es immer sehr ruhig.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2025 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael vielen Dank für Ihre Bewertung Ihres Aufenthalts im Abora Buenaventura by Lopesan. Wir freuen uns zu lesen, dass alles Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass wir den Service bieten, den unsere Gäste verdienen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung.