Haben uns sehr wohl gefühlt Personal sehr freundlich schöne Pools Außenanlage sehr schön gestaltet das Essen ist gut man hat ne tolle Auswahl ist für jeden was dabei Service ist auch toll auch wenn wir ohne Kinder dort waren würden wir es auch Familien mit Kindern empfehlen wird auch schönes Programm gemacht für Kinder hat man gesehen die hatten ihr Spaß
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Thorsten |
Sehr geehrter Thorsten, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und dass unser Personal zu Ihrem positiven Aufenthalt beigetragen hat. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen angenehmen Service zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass wir diesem Anspruch gerecht werden konnten. Wir sind froh, dass Ihnen unsere schönen Pools und die gepflegte Außenanlage gefallen haben. Auch unser vielfältiges Speiseangebot scheint Ihnen zugesagt zu haben, und es ist schön zu hören, dass Sie eine tolle Auswahl genießen konnten. Es ist uns eine Freude zu erfahren, dass Sie unser Hotel auch Familien mit Kindern empfehlen würden und dass Sie das unterhaltsame Kinderprogramm bemerkt haben. Wir bemühen uns stets darum, unseren Gästen jeden Alters ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen für zukünftige Aufenthalte gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Abora Buenaventura