Bojcic & Bojcic (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2019 • 3-5 Tage • Strand
Traumhaftes Erlebnis, da muss man hin

Wir waren von dem Ganzen Hotel sehr begeistert was natürlich ein grosser Vorteil ist. Die Mittarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das essen fanden wir sehr gut ein rissen Kompliment an die Küche und auch an die Service Mitarbeiter. Ich werde ganz bestimmt wider bei Ihnen kommen, aber dann mit der ganzen Familie. da es auch für Kinder sehr grosse Auswahl an Spielplatz, Kinder Betreuung und sehr gut organisiert ist. Ich kann mich nur bedanken für den unvergesslichen Urlaub muchas gracias a todos los empleados

Die Zimmer waren immer sehr sauber geputzt und wir haben auch Wein bekommen zu Begrüssung was ich sehr nett fand. Das Bett waren sehr bequem. Sie haben auch tpo TV Programme was super war das Zimmer ist auch ^sehr geräumig und es hat auch ein Kinderbett zusätzlich sehr modern eingerichtet Super Tol

• Das essen war sehr vielfaltig und sehr lecker und man hat es gemerkt das es sehr frisch war und mit liebe zubereitet. Es war einfach köstlich und sehr angenehme Atmosphäre noch mal an alle ein grosses danke schön.

• Die waren so nett und freundlich und alle mit einem Lachen im Gesicht und auch sehr gesprächig also wirklich das habe ich nicht so oft erlebt und ich reise sehr viel noch einmal ein Riesen Kompliment an alle von Putzfrauen bis hin zu Service angestellte einfach alle waren sehr gut da muss man auch den Hotel Menger Danke sagen

• Man ist sehr schnell im Zentrum ca. 5min und auch alle anderen orte befinden sich innerhalb von 30 min in der nähe. Sehr zu empfehlen Puerto Rico. von Flughafen ca. 25min bis Hotel

• Gut

Die Animation Leute waren erste Klasse und auch das Programm wo sie Tag ein und aus gebracht haben war super. An Sie auch ein grosses Dankeschön die Freundliche Art und weise die sie haben und auch die Geduld zu den Gesten es ist nicht immer einfach jedem Gast gerecht zu werden und Sie haben es sehr gut gemeistert. Fitness war ja so na ja ok.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2019
    Vorname:Bojcic & Bojcic

Liebe Gäste Bojcic, Vielen Dank für Ihren Kommentar so schön auf Holidaycheck von ihren Urlaub in unserem Hotel IFA Buenaventura! Es ist eine Ehre für uns, dass Sie uns oft besuchen und dass Sie den Urlaub genossen. Vielen Dank auch für Ihre netten Worte für unsere Mitarbeiter sowie unser Restaurant Dienst. Wir alle wissen sehr zu schätzen, dass Sie sich für uns so viel Zeit genommen haben, um uns ein Feedback zu veröffentlichen und fühlen uns geehrt, dass Sie unser Haus mit Ihrem Besuch beehrt haben. Wir würden uns freuen Sie noch mal mit Ihre Familie zu begrüßen. Mit Freundlichen Grüssen, Gästebetreeung