Matthias (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
War ok, aber nicht nochmal

Das Hotel ist eine sehr große, moderne, gepflegte Anlage mit entsprechend vielen Menschen, der Poolbereich ist allerdings viel zu klein dimensioniert. Es sind viele Engländer in der Anlage, die das All In Paket ausführlich nutzen, d.h. es wird viel Alkohol getrunken und gegessen, Gläser oder andere Hinterlassenschaften stehen dann im Liegenbereich herum und werden nicht von den Gästen weggeräumt, das ist dann nicht so schön wenn man später an den Pool geht. All IN Kunden werden zum Teil bevorzugt behandelt.

• Wir hatten ein Familienzimmer/ 8. Stock, mit Blick zum Meer und waren echt begeistert. Unser Zimmer war groß, modern eingerichtet und sehr sauber.

• Wir hatten Halbpension, das Frühstück war gut, es war für jeden was dabei, vor allem immer frisches Obst, lecker. Das Abendessen hat uns nicht so gut gefallen, die Fleischgerichte waren überschaubar. Das Ambiente im Speisesaal glich eher einer Bahnhofsvorhalle mit Massenabfertigung, sehr laut und unruhig. Wir können nur empfehlen nach draußen auf die kleine Terrasse zu gehen und sich hier einen Tisch zu sichern, haben wir jeden Tag gemacht, zur Not auch gewartet. hier war es echt nett.

• Wir konnten uns an der Rezeption oder am Pool manchmal schwer verständigen, da einige Mitarbeiter sprachlich (deutsch, englisch) nicht ganz so fit waren. An der Bar wurden wir dann zweimal als Gäste zweiter Klasse behandelt, da wir kein All In Bändchen hatten. Check in/out hat gut geklappt. Ein großes Lob an die Reinigungskräfte, die Zimmer und Flure waren immer Blitzblank sauber.

• Wir hatten uns natürlich vorher die örtliche Lage des Hotels über Maps angeschaut, es gibt bestimmt bessere Lagen, aber wir waren zufrieden, man erreicht Bars, Restaurants und den Strand innerhalb kurzer Zeit Fußweg (5-15 Minuten).

• Schlecht

Wir waren in der Regel jeden Tag unterwegs und können zu den angebotenen Aktivitäten wenig sagen, das Entertainment am Abend, wenn man es so nennen will, ist für Kleinkinder und 10 jährige sicher ganz nett, wir fanden es unterirdisch und nicht gerade "anspruchsvoll".

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Matthias

Sehr geehrter Matthias, Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Sie Ihre Erfahrung in unserem Hotel nicht in vollen Zügen genossen haben, da wir bestrebt sind, jeden Aufenthalt unvergesslich zu machen. Es haben Gespräche mit den entsprechenden Team-Mitgliedern und der Leitung stattgefunden, um Ihre Kommentare zu überprüfen und wir möchten Ihnen versichern, dass wir uns um alle Ihre Anliegen kümmern werden. Wir schätzen die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke zu teilen und hoffen, dass Sie uns in der Zukunft die Gelegenheit geben, Ihnen einen besseren Service zu bieten.