Der erste Eindruck vom Hotel war sehr positiv. Die Zimmer sehr geräumig, sauber und ordentlich. Poolanlage, obwohl wir sie nicht genutzt haben, sehr schön. Die Animateure waren gut, aber nicht für alle Gäste geeignet. Als ältere Gäste wünschte man sich mal etwas Tanzmusik, auch moderne. Bei den Abendprogrammen sollte die Lautstärke etwas minimiert werden. Die Programme entsprechen nicht jedem Geschmack.
Sehr wohnlich, Fernseher, Kühlschrank. Safe, gut funktionierender Föhn. Bis auf die Lautstärke vom Abendprogramm, konnte man gut schlafen. Betten sehr bequem.
Frühstück- und Abendbuffet sehr gut, für jeden etwas dabei. Das Servicepersonal sehr aufmerksam und flink.
Alles okay.
Vom Hotel zum Meer, ca 10 Minuten Fußweg. Einkaufsmöglichkeiten, Gaststätten nicht weit entfernt. Ausflugsziele sehr abwechslungsreich. Abholung direkt vor dem Hotel.
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2024 |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrte Karin, herzlichen Dank für Ihr detailliertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie insgesamt zufrieden waren und schätzen Ihre konstruktiven Kommentare. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zum Abendprogramm zur Kenntnis und werden dies intern überprüfen, um sicherzustellen, dass die Lautstärke den unterschiedlichen Vorlieben unserer Gäste besser entspricht. Auch die Musikauswahl wird im Hinblick auf die Vielfalt der Gästewünsche überprüft, um ein breiteres Spektrum abzudecken. Es ist schön zu hören, dass Sie die Zimmer, die Poolanlage und die Servicequalität schätzen konnten. Wir werden sicherstellen, dass Ihr Lob an das Personal weitergeleitet wird, da dies eine wichtige Motivation für unsere Mitarbeiter ist. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und Ihre konstruktiven Vorschläge. Ihr Feedback hilft uns, unsere Leistungen kontinuierlich zu verbessern. Falls Sie weitere Anmerkungen haben oder uns weitere Informationen zukommen lassen möchten, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen für zukünftige Aufenthalte gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Abora Buenaventura