Svenja (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2025 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder ☺️👍🏻

Gut

Ein super Hotel, was für jeden etwas bietet. Die Familienzimmer sind super schön und geräumig und nicht hellhörig und es gab sogar Spielsachen für die Kids. Beim Abendessen hab es verschiedene Themenabende, was sehr lecker war und jeder satt wurde. Das Highlight der Kids war natürlich die Spielhalle , es gab aber auch einen Frisör, Tattooladen und einen kleinen Supermarkt auf dem Hotelgelände. Wir kommen auf jeden Fall wieder 😬👍🏻

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2025
    Vorname:Svenja

Sehr geehrte Svenja, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese positive und aufrichtige Bewertung über Ihren Aufenthalt im Abora Buenaventura by Lopesan zu schreiben! Wir sind sehr stolz und glücklich zu lesen, wie gut Ihr Urlaub hier war. Zweifellos motiviert uns das, weiterhin unser Bestes zu geben, damit unsere Kunden die beste Erfahrung machen. Wir freuen uns, dass alles nach Ihrem Geschmack war und dass Sie den Urlaub hatten, den Sie verdienen und den sich jeder wünscht. Vielen Dank, dass Sie uns zu 100 % weiterempfohlen haben. Wir freuen uns auf die Zukunft, in der Sie alle wieder bei uns wohnen werden! Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung.