Wir waren seit 2008 zum 16. Mal dort. Davon 14 mal mit l\\\\\\\'tur. Hauptgrund ist für uns die schöne Außenanlage. Das Hotel ist erst kürzlich total renoviert worden. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Bodenbelag Laminat, neue Möbel, Klimaanlage. Das Bad ist sehr hygienisch ausgestattet. Großes und reichhaltiges Buffet, wie gewohnt. Aufmerksames Personal. Für Kleinkinder hat man großartige Spiel- und Planschmöglichkeiten geschaffen, ideal für junge Familien. Wir vermissen allerdings die gemütlichen Ecken für einen abendlichen Plausch. Die öffentlichen Fernseher sind weg. Hier trafen sich die Füßballfreunde. Die gemütlichen Bars sind verschwunden, schade. MfG
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Klaus Ruediger |
Sehr geehrte Klaus, zunächst einmal möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben ein Feedback über das Hotel zu schreiben und zu veröffentlichen. Wir freuen uns sehr dass wir Ihre Erwartungen erfüllen haben und dass Sie Ihre Aufenthalt genossen haben! Das ganze Buenaventura Team würde sich auf eine Wiedersehen mit Ihnen sehr freuen! Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung