Schönes Hotel am Rande des Playa de Ingles. Das Preisleistungsverhältnis war sehr gut, daher haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Die Poolanlage ist sehr schön und wir haben auch immer einen Platz gefunden. Für die Raucher gab es einen eigenen Raucherbereich. Das essen im Hauptrestaurant war immer gut und die Getränkezapfanlage hat reibungslos funktioniert. Wir haben am Ende leider erst bemerkt, dass es eine Online Karte via QR Code gibt und die richtigen Cocktails alle nur gegen Bargeld genossen werden konnten.
Klein aber fein. Die Zimmer waren standardmäßig eingerichtet. WIr hatten einen Balkon mit Meerblick. Die Zimmer waren sauber und ohne großen Schnickschnack. Die Klimaanlage hat sehr gut funktioniert.
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich! Also alles in allem muss man sagen, dass wir jeden Tag etwas gefunden haben. Wenn etwas leer war wurde schnell wieder aufgefüllt. Das Essen war immer Warm und gut gewürzt. Das Essen/ Snacks an der "Poolbar" sah eher aus wie 3 mal eingefroren und 2 mal erwärmt. Könnte man durchaus schöner gestalten. Zu den Getränken... Bier, Wein und Softdrinks konnten selbst gezapft werden und hat reibungslos funktioniert. Meckern auf hohen Niveau: Leider gab es nach dem Abendessen in der Lobby die Einzige Getränkestation und diese hatte kein Sprudelwasser.. Die Cocktails hingegen waren wirklich furchtbar.. Cocktailliebhaber sollten hier die Finger von lassen.. Die richtigen Cocktails waren nicht im All INN Packet mit inbegriffen, es gab somit nur Cocktails aus dem Automat bereits fertig gemixt...
Der Service war sehr gut. Alle Bedienungen waren super freundlich und haben die Tische schnell abgeräumt. Auch die >Kellner hinter der Bar haben ihr bestes gegeben.
Strand nah und eine kleine Einkaufsstraße ist gleich neben dem Hotel gelegen. in ca. 15 Minuten Fußweg erreicht man dann auch den Playa del Ingles. Haben einen Ausflug gebucht und wurden direkt am Hotel abgeholt. Der Transport vom Flughafen dauerte ca. 20 Minuten
Freizeitangebote... Puh also im Grunde genommen war die Animation kaum vorhanden. Die Abendshow fanden wir immer sehr gut (Deshalb 1 Stern). Tagsüber gab es Bingo, Tischtennis, Wasserzumba und Yoga (2. Stern). Ansonsten war die Animation sehr zurückhaltend. Also wer auf einen Urlaub ohne nervige Animation steht, der wäre hier genau richtig. Der Außenpool hat erst um 11 Uhr geöffnet... Also für Frühschwimmer nicht nutzbar. Was wir allerdings sehr schade fanden ist, dass ab 22 Uhr die Lichter ausgingen, Keine Musik mehr gespielt wurde und jeder sich verkrümelt hat... Es gab keine Livemusik oder ähnliches und nicht mal eine Spotify Playlist wurde laufen gelassen- So saß man am 22 Uhr alleine draußen im dunkeln und hat seine Getränke noch geleert.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Tim Frank |
Lieber Tim, Zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Abora ContinentalHotel für Ihren Urlaub gewählt haben und dass Sie uns Ihre Meinung mitgeteilt haben. Wir sind sehr erfreut, dass Sie unsere Dienstleistungen genossen haben. Wir möchten uns auch dafür bedanken, dass Sie die positiven und negativen Aspekte Ihres Aufenthalts erwähnt haben, da dies uns hilft, unsere Dienstleistungen jeden Tag zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und bleiben, Mit freundlichen Grüßen, Ihre Abora Continental by Lopesan