- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren Anfang Juli für 1 Woche im IFA Continental, das Hotel ist sehr schön und für 3 Sterne besser als erwartet. Die Poolanlage bröckelt zwar ein bisschen aber das ist kaum der Rede wert da alles sauber und ordentlich ist. Das Essen ist auch reichhaltig und für jeden was dabei. Einziges Manko sind die Zimmer zur Straße hin, da man Dank unserer lieben Engländer erst gegen 5 Uhr Morgens einschlafen kann ( lautes schreien, singen und unterhalten ). Naja ging aber auch irgendwie. Auto mieten am Hoteleigenen Computerstand ging leider bei uns nicht, Programm stürzte immer ab. Haben aber auf eigene Faust ein Auto gemietet bei Auto Drago direkt neben dem Hotel hat super geklappt und war nicht teuer. Ausflüge haben wir nicht übers Hotel gebucht sind mit dem Auto alles abgefahren war super schön, sehr zu empfehlen der Krater Caldera de Bandama total eindrucksvoll ! Ansonsten die Dünen von Maspalomas sind auch einen Besuch wert einfach traumhaft. Also einfach Urlaub buchen und Insel auf eigene Faust erkunden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut