JUERGEN SIEGMUND(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Eine Woche Auszeit

Wir haben unseren Aufenthalt in diesem Hotel sehr genossen. Von unserem Zimmer waren wir positiv überrascht. Das Hotelpersonal war stets freundlich und hilfsbereit. Der Speisesaal war sehr sauber. Die Speisen immer frisch und in reichlicher Auswahl. Es wurde immer wieder nachgefüllt. Die Vielfalt und Schmackhaftigkeit ist sehr lobenswert. Das Personal fleißig und schnell. Tische immer sauber. Keine Plastik oder Pappbecher im Restaurant.

Lieber Juergen herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und die Zeit, die Sie sich für Ihr Feedback genommen haben. Es freut unser Team sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt rundum genossen haben und Ihr Zimmer positiv überrascht hat. Besonders Ihre Anerkennung für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals freut uns. Ebenso schön ist es zu hören, dass Sauberkeit und Service im Speisesaal Ihren Erwartungen entsprochen haben. Dass Sie die frische, vielfältige Auswahl der Speisen sowie das zügige Nachfüllen und die stets sauberen Tische hervorheben, bestärkt uns in unserem Anspruch an Qualität und Gastfreundschaft. Auch Ihre Bemerkung zum Verzicht auf Einwegbecher wissen wir zu schätzen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Abora Continental by Lopesan Hotels