Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alex (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Für drei Sterne ziehmlich gut!

Das Hotel an sich ist sehr groß. Die Zimmer werden jeden Tag sauber gehalten und wenn man Glück hat, kriegt man ein Zimmer mit Blick aufs Meer. Hier haben sich manche wegen der kleinen Zimmer beschwert, was ich jedoch nicht verstehe. Meiner Meinung nach ist genug Platz vorhanden. Wir hatten die Reise mit Halbpension gebucht und ich muss gestehen, dass die Vielfalt an Gerichten mich überrascht hat! Es gab für jeden etwas! Da ich vegetarische Kost bevorzuge, war ich glücklich an der großen Auswahl von Obst :) TIPP: Wenn Sie kein Handy dabei haben und vom Telefon anrufen möchten, tun Sie es nicht vom Hoteltelfon aus (gilt auch für Telefonautomat am Eingan), denn es ist viel teurer als die Telefonautomaten auf der Straße zu benutzen! Die Temperatur im Juli stieg bei uns maximal auf 30°, es gab keinen Regen und das Wasser war perfekt! (manchmal gab es starke Wellen)

• -keine Klimaanlage -keine Minibar -kein Föhn -sehr sauber gehalten! mit: balkon, telefon, kleines Fernsehgerät

• Gut
  • Für drei Sterne ist man hier mehr als zu Frieden!!

• Vom Service am Eingang wird man ignoriert... Sonst ist das ganze Personal ziehmlich nett und hilfsbereit.

• Bis zum Strand sind es sicherlich NICHT 300m! Das sollte man sich am besten bei Google Earth auf der Karte anschauen. Wer mehrere Male am Tag zum Strand möchte, wird schon ein paar Kalorien verbrauchen müssen... aber die Mühe lohnt sich, denn der Strand (eigentlich gibt es dort mehrere Strände) ist riesig, sauber und einfach nur schön :) Der Flughafen ist 20 minuten vom Hotel entfernt. Einkaufs- und Unterhaltungmöglichkeiten gibt es dort genug! WARNUNG: Wer einen ruhigen Urlaub plant und in der Nacht seinen Schlaf braucht, dem würde ich von diesem Hotel abraten! Das Hotel selbst ist ein sehr ruhiges, doch in der Nähe befindet sich ein weiteres Hotel "Corona Roja" welches viele Jugendliche aufnimm --> nachts kann man wegen den ganzen Jugendlichen auf der Straße und dem Lärm den sie verbreiten nicht schlafen! SEHR LAUT!! Ausflüge kann man in die Hauptstadt und auch in die Berge machen. Eine andere Alternative ist es mit dem Schiff rauszufahren und Delphine zu beobachten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise