Christina (46-50)
Verreist als Familie • März 2023 • 2 Wochen • StrandFür einen unvergesslichen Urlaub

Modernes Hotel mit toller Aussenanlage, schöne Zimmer und sehr gute Essen .Preis Leistung perfekt. Bestens geeignet für jedes Alter. Wir kommen immer wieder gerne und genießen die Tag am Ortsrand von Playa del Ingles mit Strandnähe

• Schöne neue renovierte Zimmer mit Safe und TV und kleinem Balkon mit Tisch und Stühlen Ich empfehle ein Zimmer im obersten Stock mit Meerblick zu buchen .Eine wunderbare Aussicht . Toilette und Badezimmer sind top

• Wunderbares Essen von Suppe , Salaten , alle Sorten Fleisch auch genügend für Vegetarier im Restaurant und an der Poolbar. Bei den Speisen wird sich sehr viel Mühe gegeben und es ist ein abwechslungsreiches Angebot

• Immer freundliches Personal welche mehsprachig ist

• Entfernung vom Flughafen ca. 20 min Das Hotel liegt am Ortsrand von Playa del Ingels und es geibt viele Restaurants Pubs und Geschäfte in unmittelbarer Nähe.

• Gut

Die Animation bietet immer Unterhaltung an welches auch nicht aufdringlich ist. Für viele weitere aktivitäten wie Tauchen Wander usw. gibt es genügend Angebote ausserhalb vom Hotel

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Christina

Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre Kommentare zu Ihrem Besuch bedanken. Sie helfen uns, zu verstehen, wie unsere Gäste Ihren Aufenthalt bei uns erleben. Unser Hauptwunsch besteht darin, maximale Zufriedenheit bei unseren Gästen zu erzielen und es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub im Abora Continental by Lopesan Hotels genossen haben. Wir sind stets bemüht, Premiumklasse-Standards zu bieten und sicher zu gehen, dass uns alle unsere Gäste mit wunderschönen Urlaubserinnerungen verlassen.