Das Preis- Leistungsverhältnis ist besonders für Alleinreisende Top. Ich konnte im Vergleich dazu wenn man das Hotelzimmer zum Buchungszeitraum als Doppelbelegung bucht, keinen starken Aufpreis feststellen. Somit konnte ich keinen deutlichen Aufpreis bei alleiniger Belegung feststellen und das war prima, hat die Reisekasse geschont. Und man merkt auch dass man bemüht ist, das Hotel gut in Schuss zu halten.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Die Zimmer (5. Etage mit Meerblick) waren stets aufgeräumt und sauber. Auch wenn meine Erwartungen nicht sehr hoch waren, gab es keinen Schrecken vorzufinden. Man merkt allerdings das Alter an und dementsprechend gibts es natürlich auch stellen, die abgewohnt an, was ich aber nicht als störend für den Preis empfand. Sanitätanlagen , Klima total in Ordnung.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Man hat für 3,5-Sterne ausreichend Auswahl und das Essen hat jederzeit geschmeckt (habs nie zum Mittag geschafft oder war beim Snack Angebot an der Poolbar). Frühstück und Abendessen waren es hauptsächlich und da gabs immer was mit dem der Teller gut gefüllt werden konnte
- DeutschkenntnisseEher gut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Zimmer
Man war stets hilfsbereit und um nen freundlichen Umgang bemüht und soweit gabs hier beim Personal nichts zu beklagen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wandern, 6 Tage mit Mietwagen unterwegs, Sightseeing, Badeurlaub, Museen und Aquarium in der Hauptstadt
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
An der Playa del Ingles war ich tatsächlich nie Baden. Allerdings gibts im Südwesten schöne Buchten anzufahren. Playa del Amadores mit kostenlosem Parken, Playa del Mogan (man muss den richtigen Parkplatz ansteuern, nicht schwer zu finden, pauschaler Tagespreis 7 Euro fürs Parken, andere Parkplätze werden mit 0,03€/Min. bzw. 1,80 €. berechnet, glaub Sonntags günstiger). Dünen von Maspalomas sind gut zu Fuß zu erreichen (Anfang: ca. 15min. zu Fuß, Bis ans Ende zum Leuchtturm durchlaufen: ca. 80min.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Museen
Ein Ausflug in die Hauptstadt Las Palmas lohnt sich für Sightseeing, Museen und das Aquarium. Man hat dort auch viele Shopping Möglichkeiten. Es gibt viele schöne Wanderrouten und Sightseeing (z.b. Falkenschlucht, Roque Nublo und Tejeda). Es gibt im Südwesten schöne Badebuchten zum Anfahren. Alles bequem und günstig mit Mietwagen erreichbar. Ansonsten gibts in Playa del Ingles unzählige Shops, Supermärkte, Restaurants, Bars und wohl auch Clubs).
Abendaktivitäten
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Der öffentliche Verkehr ist auf der Insel gut ausgebaut. Ich hab allerdings den Vorteil des Mietwagens gehabt und daher kann ich zu den Öffis keine eigene Erfahrungen teilen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Jakob |
Lieber Jakob, Wir haben uns sehr über die Bewertung gefreut und wir bedanken uns, dass Sie Ihre Zeit dafür investiert haben. Wir Ihre Kommentare gelesen und vor allem schätzen es, dass Sie über die Freundlichket des Personal sehr positiv sprechen. Wir hoffen, Sie bald wieder im Abora Continental by Lopesan Hotels zu begrüssen und wünschen Ihnen eine schönen Sommer. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion