- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Umgebung des Hotels...umzingelt von Straßen und vielen vielen Hotels (Hochhäuser) unser Hotel war "Kackbraun" angestrichen. Erst mal Schock für mich (das erste mal auf Gran Canaria). Dann rein an die Rezeption....die Leute da waren alle total freundlich man wurde in deutsch als auch in englisch super gut verstanden ! Die Zimmer im 4. Stock waren irre laut, für mich gab es nur eine Option umziehen, ebenso meine Freundin. Am 3. Tag bekamen wir sofort die Zimmer im 1. Stock (wir hatten je ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung) zur Poolseite. Endlich Ruhe sehr angenehm, die Zimmer ebenso wie im 4. Stock zuvor, relativ groß, sehr viele Kleiderbügel vorhanden, nette Zimmermädchen, alles sehr sauber. Das Essen war sehr lecker, viel Auswahl, hat gepasst. Der Pool hätte viel größer sein müssen, jeden Tag ab 8.00 h ein Wettlauf um die Liegen u. Auflagen, da wir beide eh keine Poolbader sind fuhren wir mit dem Bus nach Mogan zum baden, das hat sich wirklich gelohnt, fast lauter leere Liegen, eine super schöne Bucht zum baden, nette Lokale, ein kleines Städtchen, keine Hochhäuser alles dort irre angenehm !! Fahrt mal da hin...Busfahrt ca. 40 Min. für 4,10 € oder nach Maspalomas zu den Dünen, könnt ihr überall super mit dem Bus hinfahren. Die Bushaltestelle fast vor der Haustüre des Hotels. Wir hatten bewusst nur HP gebucht. Den ganzen Tag nur an dem kleinen Pool zu liegen, hätten wir zuhause auch ins Schwimmbad gehen können !!!! Also ihr lieben, setzt euch in den Bus er fährt die ganze Küste runter, oder ebenso nach Las Palmas usw... viele Möglichkeiten, das alles alleine zu machen...ohne Reiseleitung oder div. Ausflügen, das Geld könnt ihr euch sparen, macht das selber, macht alles rießig viel Spass, alle Orte an der Küste abfahren. Shoppen könnt ihr überall ohne Ende. Übrigens....der Strand gegenüber dem Hotel ist nicht so dolle, lädt nicht zum baden ein ! Alles in allem ein super schöner Urlaub, wenn man selber viel unternimmt !
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrte Eva, Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel auf Tripadvisor zu bewerten. Herzlichen Dank, dass Sie das Hotel IFA Continental anlässlich Ihres Aufenthaltes auf Gran Canaria gewählt haben. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt sehr zufrieden waren und wir bedanken uns ganz herzlich für die netten Kommentare, insbesondere bezüglich des Services und der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter. Darauf sind wir sehr stolz und teilen die Kommentare gern mit unserem Team. Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen hier bei uns im Hotel IFA Continental. Mit herzlichen Grüßen, Public Relations Hotel IFA Continental