Gutes 3Sterne Hotel, Zimmer und Pools in Ordnung. Animation Abends viel zu laut. Essen so weit in Ordnung, es fehlt die Abwechslung
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitGut
Zimmer zur Hauptstraße, ab 4 Uhr viel zu laut. Balkonien aufpassen geht gar nicht
- EssensauswahlEher schlecht
- angenehm
Kleiner Pool gute Temperatur 24 Grad grosser Pool 19 Grad schade
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Sonnenschirme vorhanden braucht man selten da lange Schatten ist
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Dame, sehr geehrter Herr, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Ihnen unsere Zimmer, die Poolbereiche und die Freundlichkeit unseres Teams zugesagt haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihre Ruhe beeinträchtigt wurde und Ihr Gesamteindruck dadurch getrübt war. Unser Anspruch ist es, unseren Gästen ein erholsames und stimmiges Erlebnis in allen Bereichen zu bieten. Wir wissen Ihre Hinweise zur Abendgestaltung sowie zur kulinarischen Vielfalt zu schätzen. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, die Erwartungen an Komfort und Wohlbefinden besser zu treffen. Wir würden uns freuen, Sie zu einer passenden Gelegenheit wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Abora Continental by Lopesan Hotels