Sandra (31-35)
Alleinreisend • Februar 2009 • 1 Woche • Strand
Ich war froh, Zeit für mich zu finden

wenn man so in das Hotel rein kommt, ist es schon sehr sauber, aber schaut man etwas genauer hin bemerkt man auch da das die Pflege im Hotel zu kurz kommt, die Stockwerke sind okay, Altersdurchschnitt keonnte etwas jeunger sein ich muss noch was loswerden, bitte Buchen sie nicht die Delfinreise aufs Meer, totaler reinfall und sie Bezahlen viel zuviel Geld, die Reiseleiterin der ersten Tour Unfreundlich, kam von Alltours. Meine Zweiter Ausflug war Wunderschoen dank der Kristel von Alltours.

• Zimmer war feur mich sehr okay, man healt sich eh den ganzen Tag draussen auf, nur die Matratzen, waren mir Perseonlich zu hart Foen, war leider nicht Vorhanden, Minibar keine vorhanden, Man hoert alles was im Hotel so abgeht sehr Hellhoerig

• Anzahl der Pleatze okay, Essen war auch okay, Sauberkeit nun ja, mir ist am Vorletzten Abend eine Kakerlake ueber den Weg gelaufen, ich meldete dies der Rezeption, man sagte mir dann, kommt schon mal vor, also diese Aussage o GOTT, es darf einfach nicht Vorkommen, ich weunschte mir mehr Blumen im Restaurant, auf den Tischen alles etwas Freundlicher. Wenn man etwas speater zum essen kommt muss man zusehen das man einen sauberen Tisch bekommt. Dann einfach nur das Besteck lieblos hinlegen, keine Servittenformen, finde ich schon das es zum Ambiente sehr gut passen weurde.

• Gut
  • manche Mitarbeiter, sieht es man an das sie keinen Bock haben aber dann auch wieder welche die es sehr gut verstehen mit den Gaesten umzugehen, da ich selber aus der Gastronomie komme habe ich sie alle sehr Gruendlich beobachtet. Aber wie man die Tische abraeumt ist schon ein Grauen feur mich, bitte nimmt wenigstens ein Tablett. Manche sprechen garkein Deutsch aber nun ja, sehe ich noch von ab. Meine Zimmerdame von Etage 3 war immer sehr Nett und hat mein Zimmer mit Liebe gemacht, Danke der jenigen Person, die Zimmer sind gut Ausgestattet, aber man ist eh die meinste Zeit unterwegs. Matratzen sind zu hart, hatte Reuckenschmerzen.

• Gut
  • zum Strand ist man schnell da, die Einkaufsmoeglichkeiten sind feur super gewesen, Bus super alle sehr freundlich aber fahren sehr rasant die Busfahrer, und fahren auch gerade so wie sie wollen

Poolanlage sehr scheon mit vielen Palmen, Wohlfeuhloase

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2009