Ulla (71+)
Alleinreisend • März 2026 • 1 Woche • Strand
Ich würde das Hotel weiterempfehlen

Zimmer im 7.Stock Blick zum Meer . Wasserdruck am Waschbecken ganz schlecht, Dusche etwas besser. Beleuchtung im Zimmer schlecht, wobei eine Stehlampe gar keine Glühbirne hatte. Schranktür war erst zu öffnen, nachdem ich den Nachttisch ins geräumige Badezimmer geräumt habe. Ansonsten habe ich mich in der Woche sehr wohl gefühlt. Alles sauber und Personal sehr freundlich. Beim Essen war eine unerträgliche Geräuschentwicklung, aber Essen draußen war super. Auch die Atmosphäre an den Pools war gut.

• Zimmer gut aber vieles renovierungbedürftig. Wasserdruck sehr schlecht aber Bad sehr ansprechend. Betten gut. Sofa und großer Fernseher. Schöner Balkon mit Meerblick

• Zum Flughafen knappe halbe Std. Gute und günstige Busverbindungen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2026
    Vorname:Ulla
    Alter:71+

Liebe Ulla, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und dafür, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Meerblick, die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unseres Teams zugesagt haben. Besonders schön ist, dass Sie die Atmosphäre an den Pools und das Essen im Außenbereich genossen haben. Auch Ihr positives Feedback zu den Betten, dem Balkon und der guten Anbindung vor Ort wissen wir zu schätzen. Wir bedauern, dass einige Aspekte Ihres Zimmers und der Geräuschkulisse im Restaurant nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unser Anspruch ist es, allen Gästen ein komfortables und angenehmes Umfeld zu bieten. Vielen Dank, dass Sie eine Woche bei uns verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie erneut begrüßen zu dürfen und Ihnen wieder eine erholsame Zeit zu bereiten. Abora Continental by Lopesan Hotels