- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Für mich ein klassisches Badeurlaub-Hotel mit AI-Verpflegung. Dementsprechend war auch reges treiben an den Bars, Getränkeautomaten oder im Restaurant. Wartezeiten gab es dennoch so gut wie keine, da vieles rasch von der Bühne lief. Das Publikum ist international ohne Überhang einer Nationalität; als auch die Gästestruktur mit Familien, Paare, Freunde etc. ist ziemlich ausgeglichen. Abend geht´s entsprechend leger zu. Das Mobiliar im Zimmer ist schon etwas "abgewohnt", die Zimmergröße ist aber gut.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrte Jürgen, Wir möchten uns zunächst nochmals bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaubsaufenthalt gewählt haben. Die ganze Belegschaft des Hotels IFA Continental bedankt sich herzlich für Ihre netten Worte, die uns mit Sicherheit sehr weiterhelfen und anderen interessierten Gästen eine grosse Hilfe sein werden. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns empfangen und verwöhnen zu dürfen und stehen Ihnen gerne jederzeit für Fragen und Auskunft zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen, Public Relations Hotel IFA Continental