Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
hanskarin (56-60)
Verreist als Paar • März 2004 • 2 Wochen • Strand
Lange gesucht, dieses schöne Hotel gefunden

Eins vorweg: Wir haben alle guten und schlechten Kritiken vieler Hotels in Playa de Ingles gelesen. Aufgrund der vielen guten Kritiken des IFA Continental-Hotels dann eben auch gebucht. Manche negative Kritik können wir nicht nachvollziehen. Es ist offiziel ein 3-Sterne-Hotel, im Vergleich zu uns bekannten vielen 4-Sterne-Hotels gleichwertig, wenn nicht sogar besser. Es war sehr angenehm, in diesem Hotel Urlaub zumachen. Hatten durch den ADAC für 7 Tage ein Auto gemietet (Angebot). Dadurch einige Autotouren auf der Insel gemacht, u.a. Puerte Mogan, Palmitospark, Fataga, St. Lucia, im Norden die Orte Agaethe, Arucas, Teror usw.. Doch auch die Taxipreise sind günstig.

• Große Zimmer, zweckmäßig eingerichtet mit Fernseher und Safe. Ein Fön fehlt. Uns störte der Teppichboden, besser wären Fliesen, die einfacher zu säubern sind. Hatten vom Balkon aus eine herrliche Aussicht zum Meer.

• Das Frühstück- und auch das Abendbufett war sehr gut und auch lecker. Morgens genug Auswahl. Einige Kritiker bemängeln: zu wenig Abwechlung. Wir meinen: Was soll denn alles noch aufgetischt werden? Genug verschiedene Sorten Wurst, Käse, Rührei, Eier, Würstchen, Marmelade, Müslis usw. Zum Kaffee wäre es gut, wenn Kondenzmilch angeboten würde. Abends viele verschiedene Salate, zur Auswahl Fisch und Fleisch. Großes Obstangebot und dann nicht zu vergessen, das große Angebot von Süßspeisen.

• Hatten über unser Reisebüro ein Fax schicken lassen, mit der Bitte, ein ruhiges Zimmer zu reservieren. Bekamen wir dann auch ein Zimmer im 5. Stock (527) mit Blick aufs Meer. Optimal. An der Rezeption freundliches Personal, sehr zuvorkommen. Auch die Bedienung im Restaurant war sehr aufmerksam, auf den Tischen stapelten sich keine Teller.

• Das Hotel ist von außen ein großer Kasten, innen jedoch herrscht eine angenehme Atmoshäre. Es liegt außerhalb von Playa de Ingles. Zu den Einkaufszentren gute 15 Min. Fußweg. Ganz in der Nähe ein kleiner Busbahnhof und der Taxistand. Fast alle Balkone liegen zur Meerseite hin. Hinter dem Pool führt eine Schnellstraße vorbei, gleichbleibende nicht störende Geräusche. Interessanter ist es doch am Strand. Der große Strand ist nach guten 15 Minuten zu erreichen. Dann sind, wenn man will, 7 km Strandlaufen nach Maspalomas angesagt. Sehr schöne Strandpromenade, besonders interessant auch die Dünenlandschaft .

Tagsüber gab es Unterhaltungsanimation an der sehr schönen Poollandschaft. Abends immer Tanz und anschließend eine Unterhaltungsshow, immer gut besucht. Zu unserer Zeit war Karneval im Ort. So gab es auch in der Umgebung viele Angebote. Beim Yumbo Wahl der Königin, usw., und abends dann immer ein Feuerwerk. Besonders zu erwähnen, der große Karnevalsumzug und die Sardinenbeerdigung.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise