- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren sehr von dem Hotel enttäuscht, wir hatten keine Klimanalage im Zimmer, keinen Föhn und keine Minibar. Man soll den Müll nicht in den Mülleimer im Zimmer reinwerfen und man darf sich nicht im Zimmer eincremen. Das finde ich nicht ok, wo soll man den sonst den Müll hin tun? Wenn man sich nicht im Zimmer eincremnen kann nach dem Duschen bspw. wo sollte man das denn sonst tuen? Der Empfang war sehr kalt, wir wurden dort richtig wie am Fliessband bedient, es gab keine richtigen Erklärungen. Es wirkte alles sehr gestresst und hektisch. Das All in verfällt am Abreisetag. Man darf nur bis mittags dort trinken, danach musste man bezahlen obwohl wir erst abends abgereist sind. Die Animationen waren nicht sonderlich gut. Das was sie unter Wassergymnastik verstehen, fand ich einfach nur als belustigung im Pool, das hatte überhaupt nichts mit dem eigentlichen Sinn von Wassergymnastik zu tun. Die Liegen waren permanent besetzt, selbst wenn wir gegen 9 zum Pool gehen wollten fanden wir ganz schwer noch 2 Liegen, ich finde es echt schade, dass überall geschrieben wurde dass man keine Liegen reservieren darf, aber trotzdem keiner was dagegen unternahm. Jeder sollte sich an seine eigene Nase fassen und so fair sein nur Liegen in Anspruch zu nehmen, wann man auch am Pool liegt und nicht wo anders. Man sollte sich auch keine Liegen reservieren nur für Kleider und Taschen drauf zu legen!! Unverschämt!!! Der Pool hingegen hat mir schon gefallen, jedoch sollte man in den Whirlpools mal nachsehen und die defektien Drüsen reparieren. Leider ist mir das Essen im Hotel nicht bekommen, so das ich nach 3 Tagen richtig krank geworden bin.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht