Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Daniel (19-25)
Alleinreisend • Januar 2006 • 3-5 Tage • Strand
Partyhotel in toller Umgebung

yeah, meine erste Hotelbewertung, na dann wollen wir mal. Das Hotel an sich verfügt über 7 Etagen mit meistens Doppelbetten. Wir waren damals zu dritt und konnten ohne Probleme oder zusätzliche Kosten ein drittes Bett auf unser Zimmer stellen lassen. Die Zimmer an sich sind für ein 3 1/2 Sterne Hotel durchaus angemessen, sauber und meißtens mit Balkon. Da wir direkt unter dem Dach des Hotels wohnten, bekamen wir von dem Lärm weniger mit, abgesehen davon hätte uns das eh nicht gestört, da wir meißt nicht vor halb 3 im Bett waren. Wir hatten all-in gebucht und umgerechnet dadurch viel Geld gespart. (ein Cocktail kostete 5 Euro, am Tag haben wir bestimmt 10-15 Stück getrunken). Das erstaunlichste an dem Hotel fand ich, dass junge Leute, Familien und Senioren ohne Probleme zusammen leben konnten. Nehmt euch auf jeden Fall einen Safe für eure Sachen. Vorsicht bei den Elektroramschhändlern, Handy am besten auslassen und über das Münztelefon in der Lobby telefonieren.

• Gut
  • Wie bereits gesagt, Zimmer sind absolut ok, je nachdem in welchem Stockwerk. Habe mit Leuten weiter unten gesprochen und die waren weit weniger begeistert.

• Gut
  • Ja die Gastronomie... Also gegessen haben wir 3 mal täglich äußerst reichlich. Das Essen war stets sehr gut, abwechslungsreich so wie es sich gehört. Es gibt ein Restaurant wo in 2 Sitzungen gegessen wird, eine Poolbar und eine normale Bar. Für all-in Gäste bis 23. 00 alles kostenlos. Wie bereits gesagt, die Cocktails waren klasse, aber Finger weg von dem Bier, das ist wirklich ungeniessbar. Alle anderen Getränke waren in Ordnung, teilweise in bisschen verzuckert. Leider durfte man weder Getränke noch Essen mit aufs Zimmer nehmen...eigentlich. Trinkgelder haben wir nie gegeben, trotzdem war die Bedienung stets freundlich und brachte uns nach dem Essen immer die Getränkerechnung für 0 Euro, musste man am Ausgang vorzeigen zur Unterscheidung zu anderen Hotelgästen.

• Schwierig zu beurteilen, wir hatten keinerlei Beanstandungen, hatten mit der Rezeption nur beim Ein und Auschecken zu tun. Zimmerreinigung war stets ordentlich. Daher für mich schwer zu beurteilen

• Gut
  • Es ist richtig, dass es um das Hotel doch etwas lauter ist. Es ist auf 3 Seiten von einer Straße umgeben bzw. hinter dem Hotel von einer Autobahn tangiert. Weniger schön, aber nicht zwangsläufig störend. 100m vom Hotel erfernt befindet sich ein Busbahnhof sowie ein Taxistand. Da ist auch immer Alarm. Strände gibt es quasi 2, einmal die kleine Bucht, die man sich getrost sparen kann, dafür aber den Hauptstrand der wirklich schön ist. Allerdings muss man recht viele Treppen steigen aber wir sind ja noch fit... Ansonsten ist Playa del Ingles bekannt als Partyhochburg, kann ich nur bezeugen. Max. 5 Minuten zu Fuß und man ist mittendrin. Aus dem Ort selber sind nicht rausgekommen, kann ich also nichts zu sagen. Wir sind ungefähr eine 3/4 Stunde vom Flughafen zum Hotel gefahren.

• Gut

Eine sagenhafte Poollandschaft, wirklich klasse und tolle Massagen, das ist das was wir ausprobiert haben. Es gibt eine Disco, Show-Bühne, Tagungsräume, Internetzugang aber dazu kann ich nichts sagen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise