Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, dies gilt für die Sauberkeit und die Anlage allgemein. Dieses Hotel hat einen leicht englischen Touch. Das heißt es wird übermäßig von Engländern gebucht. Dadurch wurde wahrscheinlich das Essen auch dementsprechend angepasst. Der Altersdurchschnitt liegt unserer Schätzung bei unter 25 Jahren. Das Hotel ist behindertengerecht. Wir denken, dass dieses Hotel in der Hauptsaison für Familien ungeeignet ist, weil das Publikum sehr jung ist und nachts auch manchmal etwas lauter werden kann. Versuchen Sie ein Zimmer in den obersten Etagen zu bekommen, damit Sie einen guten Ausblick aufs Meer haben. Buchen Sie nicht Hauptsaison, zu überfüllt und zu teuer. Nehmen Sie einen Föhn mit. Sehr schönes Wetterklima.
Das Zimmer war sehr groß, geräumig und sauber. Der Kleiderschrank für zwei Personen könnte ruhig etwas größer sein, dass man nicht aus dem Koffer leben muss. Ein Safe war vorhanden. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und beim Handtuchwechsel gab es keine Probleme. Rundum ein gutes Zimmer.
Wir waren All-Inklusiv Gäste. Aufgrund der vielen Gäste musste oder konnte man abends in zwei Etappen essen. Das Essen war gut und reichlich, hat sich aber zu oft wiederholt. Traditionell gibt es bei guten Hotels einen Themenabend, der fehlte aber, schade. Etwas enttäuscht waren wir von dem Gastronomiepersonal, ein freundliches Lachen gab es selten, zum Schluss unseres Urlaubes wollte man sogar das man mit seinem Partner zur Bar kommt, um wirklich zu sehen das man zu zweit ist und keine Getränke hamstert. Die Abendbars waren auch personell unterbesetzt, wahrscheinlich um Kosten zu sparen.
Der Check-In verlief ohne Probleme. Das Personal an der Rezeption hat uns sehr freundlich empfangen. Sehr zufrieden waren wir mit der Zimmerreinigung. Sprachliche Barrieren gab es kaum, man konnte sich gut untereinander verständigen.
Die Transferzeit zum Hotel liegen unter 30 Minuten. Es befindet sich unmittelbar am Anfang der Stadt, dadurch benötigt man zu Fuß zum Zentrum bzw. zum Hauptstrand ca. 20 Minuten. Für 2, 50 € sind diese mit dem Taxi schnell und preiswert zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich gleich neben dem Hotel genau wie weitere Hotels. Nach Gesprächen mit anderen Urlaubern, stellten wir fest, dass sich die Preise in der Hauptsaison um mindestens 100 Prozent erhöht haben. Ausflugsmöglichkeiten werden angeboten jedoch für starke Preise.
Diverse Sportmöglichkeiten wurden angeboten. Wenn man bis 10. 00 Uhr am Pool war konnte man ohne Probleme Liegen ergattern. Selten haben wir so eine schöne und gepflegte Poolanlage gesehen. Glückwunsch. Abends gab es immer Unterhaltung für die Gäste.
| Infos zur Reise | |
|---|---|