- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Falls Sie kein Schlaf finden wollen und spartanisch ausgeschtaltete Zimmerfür Sie kein Problem sind - sind Sie in diesem Hotel genau richtig. Lage von Hotel ist ehe ungünstig - Sie haben Lärm Tag und Nacht. Ausstatung von Zimmer ist mangelhaft: Kein Kühlschrank, kein Föhn, Ferhsehebedienung kriegen Sie nur wenn Sie 10€ Kauton bei Repton lassen. Balkönseite unseres Zimmer bestand aus Lamellen, dadurch gab`s Dauerbelüftung und gleichzeitg Dauerlärm. Lärm Tag und Nacht, ganze 2 Wochen. Teppichboden war fleckig wie im Zimmer, so auch in Flur, höchste Zeit zum austauschen. Zimmerbeleuchtung war mangelhaft. wenig Licht. Die Wandlampen hnigen schif und locker, eine hatte ständig Wackelkontakt. Schrank für DZ zu klein. Reinigung von Zimmer war nur oberflälig, meistens nur in Bad, z.B. Schubladen von Kommoden waren dreckig, Teppich in Zimmer 2-3 Tage nicht richtig gesaugt. Ständig zügige Eingangshalle, teure Gebühren für Internet und Hotel eigene Parkplatz muß ich auch als Minuspunkt zu erwähnen. Sie fragen mich, was war eigentlich gut in diesem Hotel? Ich muß dann Essen loben, ich finde für 3 Sterne Hotel war dies sensationel. Personal war freundlich. Hotel´s Poolanlage ist sehr schön. Und als Abschluß - Wetter hat die ganze 2 Wochen mitgespielt - es war super toll, schön sonnig und warm. Wir werden wieder kommen, aber nicht in das Hotel.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut