Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sabrina & Marco (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2006 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, einige Tipps..

Wunderschön gestaltetes Hotel mit einer großen Eingangshalle + Rezeption. Der Zustand des Hotels ist sehr gut. Was mich allerdings etwas störte, war der sehr fleckige Teppich im Flur sowie die sehr eklig fleckige Couch in unserem Zimmer (ich drehte einfach die Matratze um - schon war das Problem gelöst.. :-) Das Hotel ist behindertengerecht eingerichtet. Von der Gästestruktur her war es sehr gemischt. 50/50 ältere und jüngere Gäste, ca. 50% Engländer, 45% Deutsche.

• Gut
  • Bitte, bitte, bitte nehmt euch einen Safe - den Einbrechern ist es sehr leicht gemacht. Über den Balkon kann man total easy in ein Zimmer einbrechen. Handtücher können auf Wunsch täglich gewechselt werden. Wichtig ist vielleicht noch: Nur, wenn man das "Schild", dass im Zimmer liegt raus hängt, wird das Zimmer geputzt!

• Gut
  • Der Speisesaal ist sehr schön und groß, so dass man sich beim Buffett nicht in die Quere kommt und beim Essen genügend Platz hat. Das Personal sorgte hervorragend dafür, dass die Teller schnellstmöglich wieder abgeräumt werden. Das Essen schmeckte vorzüglich und war sehr reichhaltig. Bei AI steht einem ja Frühstück, Mittag- und Abendessen zu. Ebenfalls Mittags Kuchen und belegte Brote (jeden Tag das selbe - schmeckte aber gut!). Nachts sollte es auch noch einmal Snacks geben - diese haben wir allerdings vergeblich gesucht... Sehr große Getränkeauswahl bei AI inklusive!

• Sehr freundliches Personal! Sprechen alle gut deutsch! So wie man sich´s wünscht.. :-)

• Die kleine, nahe gelgene Strandbucht erreicht man über einige Treppen, nach ca. 150m. Den Hauptstrand nach ca. 400m. Geschäfte gibt es jede Menge in der Nähe. Transferzeit vom Flughafen bis zum Hotel - ca. 20 Minuten (ohne vorher Hotels anzufahren - auf der Rückfahrt fuhren wir einige Hotels an - es dauerte ca. 40 Minuten). Die Taxis sollen sehr günstig sein - Ausflugsmöglichkeiten gibt es auch sehr viele interessante - wir haben allerdings keinen unternommen.

Von der Animation waren wir sehr enttäuscht. Sie liefen 1-2x pro Tag durch und fragten (jeden Tag das selbe Angebot), ob jemand mit machen möchte. Es waren teilweise nur 2-3 Personen, da das Angebot nicht wirklich "schmackhaft" gemacht wurde. Abends sollten täglich Shows vorgeführt werden, die erstens Mal nicht stattfanden (bis auf eine Ausnahme) und zweitens nicht gut waren. Liegestühle am Strand gibt es nur gegen Gebühr. Handtücher für Pool und Strand müssen an der Rezeption für 3€ + 5€ Kaution "gekauft" werden. Pools: 2 große, 1 Kinderpool mit kleiner Rutsche, 4 Whirlpools.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise