Großes Hotel mit netter Poolanlage, im typischen Baustil für Playa del Ingles (7. Etagen). Zweckmäßige Zimmer. Da ich recht früh im Janaur gebucht habe und ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung ohne Preisaufschlag bekommen habe, war das Preis/ Leistungsverhältnis i.O. Die Zeit im Mai ist vom Wetter angenehm 14 Tage Sonne, Strand in der Woche nicht überfüllt, wie am Wochenende oder in der Hauptsaison.
Mein Doppelzimmer war sauber und zweckmäßig eingerichtet, Doppelbett, Fernseher ARD, ZDF, Pro7 und RTL. Kleines Sofa, Tisch und Sessel. Zimmer hat leider keine Klimaanlage, die ganz angenehm gewesen wäre, da es einige Tage um 22 Uhr noch 26 Grad hatte. Zimmer ist recht hellhöhrig, besonders Badezimmer und wenn Nachbar Zimmertür zuschlug zuckte man am Anfang zusammen, aber vom Straßenlärm habe ich nur die Reisebusse gehört, die Teilweise sehr früh 4 Uhr vor dem Hotel mit laufenden Motor standen.
Frühstück: sehr gut, als Teetrinker viele Teesorten und genügend Brötchen und Marmeladensorten. Abendessen: Der direkt zubereitete Fisch (Lachs, Thunfisch, Seeehecht) war sehr gut. Fleisch: Hähnschnfilet auch sehr gut. Rindfleich war leider immer duchgebraten und daher sehr fest. Nachspeise: Eis, Kuchen, Obst. Obst war nicht immer schon reif. Z.B. konnte man die Kiwies nur selten esen, da sie wirklich steinhart waren. Bananen und frische Ananas waren aber sehr gut. Ich habe immer leckere Speisen gefunden. Tische wurden leider nicht immer wieder mit Besteck eingedeckt, aber man konnte sich problemlos das benötigte Besteck und Servietten holen.
Checkin innerhalb von 5 Minuten, am ersten Tag leider nur Doppelzimmer im 7. OG zur Schnellstraße, angeblich waren keine Zimmer frei. Ich fühlte mich leicht abgewimmelt. Am nächsten Tag war es bei der Leitung der Rezeption (nette Frau Schröter) kein Problem ein Zimmer im 5. OG zum Meer zu beziehen.
Hotel ist in zentralere Lage am Ortseingang, Busbahnhof und Shoppingcenter Tropical 50 Meter, weiter Supermärkte Netto, Spar 100 Meter. Transfer mit dem Minibus 20 Minuten. Weitere Hotels Park Tropical vom Balkon sichtbar. Am Kreisel Hotel Lucana und Corona Roja.
Schöne Poolanlage, Abendunterhalten nur beim Flamenco genutzt, sonst eher leichte Unterhaltungsmusik (Keybord und Sänger) für All Inklusive Gäste, die das Geld abtrinken mußten. Weg zum Stand ca 10 Minuten. Treppe (ca . 130 Stufen) zum Strand kann für ältere Reisende oder Eltern mit kleinen Kinden nicht so angenehm sein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|