Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Frank (56-60)
Alleinreisend • Januar 2026 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Hotel mit guter Atmosphäre..an der Playa

Ein älteres Haus ,was aber insgesamt auf einem guten Standard ist ! SEHR SAUBER ! Nette freundliche Angestellte . Nahe am Strand ,5 Min. Flaniermeile. Toll ! .. Rundum Programm und 3 schöne Grosse Pools in einer gepflegten Grünanlage

• Gut
  • Sehr Groß ! Behinderten gerechtes Bad . Schöner Balkon und Grosse bequemes Bett . Kühlschrank &Klimaanlage

• Sehr gute Mahlzeiten in Bufettform ! Gute Getränke ,wie Wein und Bier .Cafe . ...die Backwaren ..ein Genuss !

• ..direkt an der Bushaltestelle .150m . ..Strand 5 min &Flaniermeile

• Gut

Animation .ok . Ansonsten viele Möglichkeiten ua. Am Meer .

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2026
    Vorname:Frank

Sehr geehrte/r Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie den gepflegten Gesamteindruck und die hohe Sauberkeit unseres Hauses hervorheben. Besonders schön ist zu lesen, dass Ihnen das großzügige Zimmer mit barrierefreundlichem Bad, der Balkon und das bequeme Bett zugesagt haben. Auch die Nähe zum Strand und zur Flaniermeile sowie die gute Anbindung scheinen Ihren Aufenthalt bereichert zu haben. Ihre lobenden Worte zu unseren Buffets, den Getränken und den Backwaren bedeuten unserem Team viel. Ebenso schätzen wir Ihr positives Feedback zu den Pools, der Grünanlage und den Freizeitmöglichkeiten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und Ihnen erneut einen rundum angenehmen Aufenthalt bereiten können. Abora Continental by Lopesan Hotels