Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jessica (19-25)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Schönes und sehr sauberes Hotel

Sehr schönes Hotel für jedermann, zentral gelegen und sehr sauber. Nettes Personal und schöne Poollandschaft. Liegt direkt an der Autobahn, aber wie ich finde bekommt man nicht viel davon mit. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen, Preis/Leistung stimmen überein.

• Gut
  • Die Zimmer sind mit Standartausstattung, aber völlig ausreichend. Sie haben dennoch keine Klimaanlage und Minibar , was uns aber nicht störte. Man kann immer gut lüften,da immer ein leicher Wind geht und ein Getränkeautomat seht in jedem Flur. Das Bad ist mit einer Badewanne+Duschvorhang ausgestadet. Die Zimmer haben einen Fernseh und einen Balkon, der sehr schön und grooß ist (mit Wäscheleine). Sehr wichtig war mir, dass das Zimmer sauber war, die Zimmermädchen haben täglich sehr gute arbeit gemacht. Wir hatten ein Spar Zimmer aber kein Nachteil festgestellt, wir hatten sogar Meerausblick. So laut wie andere es beschreiben ist es nicht, es sind zwar immer ein paar Leute auf der Straße aber es ist nicht so laut, dass man nicht schlafen kann.

• Das Hotel hat ein Restaurant, wo alle Speißen stattfinden. Es ist sehr grooß und sauber. Das Frühstück ist sehr lecker und es umfangreich. Es gibt alles was man sich wünscht. Das Abendessen ist eher bescheiden, da kann man nur die hälfte essen von dem was es gibt, weil vieles einfach nicht schmeckt. Es ist alles sehr freudlich, hell und sauber.

• Die Mitarbeiter der Rezeption, die Zimmermädchen und Bedienung im Restaurant sind alle sehr freundlich. An der Rezeption können alle Mitarbeiter deutsch sprechen.

• Das Hotel liegt sehr zentral. Dort ist nebenan eine Bushaltestelle wo man überall hinkommt. Supermärkte und Einkaufszentren sind auch reichlich vorhanden. Die Strandpromenade ist nur ein paar Meter entfernt und der Strand ist auch in der nähe, erst kommt ein kleinerer Strand und dann der Hauptstrand, sie sind aber miteinander verbunden. Ich hätte mir den Weg weiter vorgestellt, kann man aber problemlos laufen(auch mit Kindern). Der Flughafen ist ca. eine halbe Stunde mit Auto oder Bus entfernt.

Die Poollandschaft ist einfach nur schön, 3 Pools und 3 Wirlpools. Alles sehr schön angelegt und vorallem sauber. Bis 18 Uhr ist eine Badeaufsicht vorhanden. Liegestühle sind reichlich vorhanden. Für Unterhaltung ist auch täglich gesorgt, ob tagsüber am Pool oder Abends mit Shows. Ein Friseur und Internet ist auch vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise