JAN (56-60)
Verreist als Paar • März 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr gute Hotel

Sehr gutes Hotel, Personal sehr nett und freundlich. Zimmersauberkeit 100 %. All Inclusive perfekt, große Auswahl an Speisen und Getränken. Eine tolle Idee mit einer 24/7-Selbstbedienungsbar, an der es neben Getränken auch Sandwiches und Gebäck gibt. Etwa 10 Minuten zu Fuß zum Strand. Verfügbarkeit öffentlicher Verkehrsmittel im Umkreis von 5 Gehminuten. Sehr schöner Pool, Fitness. Das gesamte Hotel, einschließlich der Balkone und Sitzgelegenheiten im Freien, ist rauchfrei. 100 % Zufriedenheit. Ich empfehle.

Dauer:1 Woche im März 2025
Vorname:JAN

Sehr geehrter Jan, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren letzten Urlaub im Süden Gran Canarias gewählt haben. Wir sind Ihnen sehr dankbar, dass Sie Ihre Erfahrungen im Abora Continental by Lopesan mit den anderen Reisenden teilen möchten. Unser Hauptziel ist es, unseren Gästen einen exzellenten Service zu bieten, und wir freuen uns sehr, dass Ihnen das gelungen ist und Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns hatten. Vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare und wir hoffen, Sie bald wiederzusehen! Sonnige Grüße und beste Wünsche, Gästebetreuung