Janine (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub, jederzeit wieder!

Super Hotel, gutes Essen, nettes Personal und eine gute Lage. Die Zimmer, keine Klimaanlage waren gut und wurden jeden Tag gereingt. Wetter im Herbst war schön immer um die 33°. Wir hatten All-In und waren zufrieden. Es war für jeden etwas dabei. Da wir kein Transfer vom Flughaften zum Hotel gebucht haben sind wir mit dem Bus gefahren 3,50 Euro. Das Taxi kostete hingegen 30 Euro. Die Bushaltestelle ist bei dem gegenüberliegendem Hotel Tropical. Wir hatten uns auf einen Erholungsurlaub eingestellt aber im Endefekt war es auch ein super Urlaub zum Party machen. Die MTV Tour ist zu empfehlen. ;-) Man hat dabei auch gleich viele junge Leute aus dem Hotel kenenn gelernt. Man kann auf dem Zimmer angerufen werden - ist billiger.

• Gut
  • gutes und ausreichend großes Zimmer 6. Stock mit Meerblick direkt gegenüber vom Fahrstuhl. Flachbildfernseher in den oberen Etagen vorhanden, in den unteren kleiner Fernseher. Fernbedienung gegen Kaution an der Rezeption zu erhalten. Tägliche Reinigung. Safe gegen Gebühr von 2 Euro/Tag. Keine Klimaanlage vorhanden, was wir nicht schlimm fanden. Benutzen sie sowieso nicht. Hatten immer die Balkontür ein Stück aufstehen was nie zu laut war.

• Gut
  • Abwechslungsreiches Buffet. Für jeden Geschmack etwas dabei. Getränke waren gut, für uns ausreichendes Angebot bei All-Inklusiv. Schade das man nicht im freien Essen konnte.

• Sehr freundlich, schneller Service, gute und viele Fremdsprachenkenntnisse. Zimmerreinigung war täglich gut. Wäscherei vorhanden (nicht genutzt)

• Kurzer Weg zum Strand und ins Zentrum. Flughafen 30 Minuten entfernt. Einkaufsmöglichkeiten gibts gegenüber im Einkaufszentrum Tropical, vor dem Hotel sind einige kleine Läden und in ein paar Gehminuten ist man gleich bei einigen anderen Einkaufszentren. Abends waren wir öfters im Kasbah dort gibt es einige kleine Discos. Nach Maspalomas ca. 5 - 10 Min. mit dem Taxi. Dort haben wir eine Kameltour mitgemacht. In Puerto Rico sind wir in ca. 20 - 30 Min. mit dem Bus gewesen. Haben dort eine Delfintour mitgemacht.

Sehr schöne Poolanlage mit 4 Wirlpools. Animation war nicht zu aufdringlich. Am Pool war es immer sehr sauber. Hatten immer einen sonnigen und schönen Platz am Pool (sind ab ca. 10 am Pool gewesen)

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(25)