Haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Das Essen und der Pool sind auf jeden Fall ein absolutes Highlight! Der Strand ist traumhaft. Wir hatten super schöne 11 Tage und kommen sicherlich wieder (:
In die Jahre gekommen, aber stets sauber! Sehr großes Zimmer, Bad relativ modern.
Durchweg leckeres Essen. Jeden Tag gibt es frischen Fisch, leckeres Fleisch, Salate und vieles mehr. Für jeden (auch schwierige Esser) etwas dabei!
Sehr nettes Rezeptionspersonal.
Super strandnah. Einkaufsmöglichkeiten, Promenade und Ausgehmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jana und Becci |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gäste Jana und Becci, Zuerst, möchten wir uns bedanken, dass Sie IFA Continental für Ihren Urlaubsaufenthalt in Gran Canaria gewählt haben. Die ganze Belegschaft des Hotels bedankt sich herzlich für Ihre netten Worten über das Essen und über das Hotel, die uns mit Sicherheit sehr weiterhelfen und anderen interessierten Gästen eine grosse Hilfe sein werden. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns empfangen und verwöhnen zu dürfen und stehen Ihnen gerne jederzeit für Fragen und Auskunft zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen, Public Relations Manager